女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12288. ヘッドドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは^^。わ~フリフリの服ですね。よくお似合いだと 思います。室内ですと自由に好きなアングルや気を使わなくてすみますから^^。 ところでふくろうは千陽さんのラッキーアイテムでしょうか。願掛けは大切です。 自分もいつかそんな素敵な洋服を着てみたいですね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん おぉ~、またショック交換するのですか? もう前のは、抜けてしまったのですか、抜けたら修理1本3万くらいかかるし、車は高く付きますね。 ショックの交換は、インパクトの使えるところ少ないしほとんど自力で回さないといけないので、筋肉付きますよ。 今度のメーカーはタナベ?関西HKS?ですか。 私は、以前クスコやタナベを使っていました、クスコは長持ちしましたが、タナベは減衰力調整が付いていたので直ぐにオイルがにじみでて、抜けてしまいました。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 千陽ちゃん♪ ロリィタいいね(^-^)v ピンク似合うッス(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん この服は気に入ってます~ フクロウはインコと一緒にカピバラさんの上に乗せてる物で、癒しの鳥さんですね。 エイコさんも着てみましょう~ ☆結衣さん 車が変わってますからね~ インパクトが入らないところはパイプレンチで粉砕すればOKなのですW これは海外製の物ですね。 CUSCOは前に使ってました~ ☆ヒロミさん ロリィタは良いですよ~ 着てみましょうよ。 とか言ってみるw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^0^o) ロリータファッションにショックアブソーバーってなんか不釣り合いですね(^_^;) でも、このアンバランスが面白いのかも知れませんd(^-^)ネ! ヘッドドレス カチューシャよりも柔らかい感じが出て良いと思いますヨ(^_^)b |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん 部屋に置いてたので取り合えず持って見ようかなって言う軽いノリで遊んでみましたw カチューシャの方がお手軽なんですが、ヘッドドレスの方が合うかなって感じですね~ |