女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12325. 滋賀B級グルメバトル~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん B級グルメおいしそうですね。 ソースの焦げるいい匂いがしてきそうです。 それから打ち上げ花火もいいですねぇ~光と音が同時に聞こえる至近距離で見るのって最高ですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。いつもアクティブに行動されていますね。 滋賀B級グルメバルトではじっくりお食事を堪能なされたのでしょう。 素敵なイベントだったみたいですね。ただ大阪は食い倒れの町ですから 食には特に敏感な事でしょう。でも美味しそうですね^^。またお話をお聞かせ下さい(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
最近この手のイベントってほんと多くなりましたよねぇ~。 11月には姫路で本家のB1グランプリが開催されるらしいです。今回の比じゃない人手になるんでしょうけど、行ってみたいなぁ~って思います。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ おはよー(^o^)/ B級グルメいいですね(^-^)v 僕は宮城県は登米市の・・・ 油麩丼大好きデス(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんばんヮ(o^0^o) 最近B級グルメ流行ですけど、ホント美味しいもの沢山ありますものd(^-^)ネ! 甲府鳥もつ煮なんて好きですけど(^¬^)おいしい!! でも、太りそうですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
いつもコメントありがとうございます。 大阪人だからなのかグルメにはめっちゃ興味があります。食べログとか超利用してますしぃ~。B級グルメって新しいジャンルとして確立しちゃいましたねぇ~。エイコさんもお近くで開催されたら是非一度足を運んでみてください。 |
||||
|
||||
そうですよね~B級グルメは今ホントはやりですね~。 ”油麩丼”はじめて聞きましたぁ。丼系はそそられますぅ~^^ |
||||
|
||||
”甲府鳥もつ煮”、めざましだったかなぁ~?テレビでやってましたぁ。絶対美味しいやん!って(笑) | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
眞由さん、こんばんは。B級グルメ・・・最近、よく聞きますよね。ご当地でいろいろあるけど、ちあきの地方では焼豚玉子飯かな。ご飯に焼き豚と目玉焼きを載せたシンプルなものですが、意外においしいと思ったり・・・この意外性がB級グルメのいいところです。 ワンピの飾らないかわいい眞由さんが、フェスの会場にもよくなじんでいます。 |