女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12332. 新しい着物 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。やはり京子さんと言えば着物ですね。綺麗な佇まいだと思います。 まっさらな着物に袖を通して感慨深い思いをされたと感じます。ただ 京子さんはお気に召さなかったみたいですね。第三者から見ますと充分に 素敵だと思うのですが。でもそのこだわりが今の京子さんを支えておられるのですね。 女性化に向けてささやかながら応援させて頂きます。夢は叶うものだと信じましょう。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
すみません訂正させて頂きます。 ☓夢は叶うものだと信じましょう。 ◯夢は叶うものだと信じています。 若輩者が人生の先輩に対して失礼なお言葉でした。。重ね重ねお詫びします。。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま コメントありがとうございます。なんとなく白の柄が にぎにぎしく思っています。 最近着物の好みが渋いものに変わりつつあるので そのせいなのかもしれません。 「一生懸命やれば神様が見ている」が、私の座右の銘です。 一生懸命目標に向かって頑張っていたら何とかなると 思って、頑張ることにしています。応援ありがとう ございます。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
ど素人のあたしが言っても喜ばないと思いますが、充分にお似合いだと思います。素敵です。 あたしは、だいたいが衝動買いで、これじゃないと買い物ができない感じです(^-^;) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
京子さま こんばんヮ(o^0^o) 衝動買いって良くあるんですよd(^-^)ネ! 私も買ってみたけど一度も使っていない靴やお洋服がありますヨ(^_^)b 見た目で良いと思って買っても、いざ着てみようと思うと合わなかったりしますので、その都度後悔しています(^_^;) でも、女の子ってそういうところがあっても良いんじゃないかと思います(^_^)b |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。 衝動買、いったんは反省するのですが・・・・ 忘れたころにまた・・・・ 困ったものです。 |
||||
|
||||
飛鳥さま いつになったら止められるのか?と思っていますが。 私だけではなかったのですね。 元気が出ました。 |