女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12341. 浜離宮恩賜庭園に行って来ました↑(^^_)ルン♪~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 都会の中にある公園ってなんかホットしますね。 私の街は自然ばかりですが、ちゃんと都会の中の整備された公園っていい感じです。 UVケアは普段からしておかないと、駄目ですね。仕事で車の移動多いから、なんか腕ばかり日焼けしています。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
静かなたたずまいが伝わってきます。 でも暑かったでしょうね。 昨日はこちらもアチチ…という感じで どこかのCMみたいに「俺ホットドックになっちゃう」 的な暑さでしたもの。 お化粧崩れはしませんでしたか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは やはりお外の写真は良いですね 特にお花をバック、緑の中は最高です! こういう景色が、都内でも撮影できるところ、実は何カ所か有るようです。 夏の間はとても無理ですが、涼しくなったら、私も挑戦してみようかな(挑戦と書こうとしたら、超汚染と書いてしまった・・・私が出没したら・・・って無意識に思ったのかしら・・・笑) でも、本当にバックにあった出で立ち、自然な笑顔 どれも素敵な写真ですね |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、ほんとUVケア、むつかしいですね。天気予報は雨だったのに、いきなり晴れて、紫外線あびまくったことちいちゃんもあります。最近は、焼けすぎて、あきらめの境地?です。 和風の庭園のバックに高層ビル街・・・相変わらず、絶妙の場所選び・・・都会の喧騒感もなく、落ち着いた環境のように感じられます。飛鳥さん、よくなじんでいます。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは^^。浜離宮恩賜庭園は素晴らしい場所みたいですね。 今は天候がくるくる変わりますから傘は必ず持参ですね^^;。飛鳥さんの 気持ちが伝わって来る写真ですね。でもこんな都会によく見つけられましたね。 高層ビルと緑のアンバランスさが絶妙です。ただ日焼けには気をつけて下さいね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 今の季節・・UVケアは必須デスもんね ♪(^_-)☆ 4枚目!! お花畑で良いですね (≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さんへ 浜離宮恩賜庭園ですか、私もぜひ行ってみたいところです。 ここはね小学校の遠足の時に行ったことがありますけど、何にも覚えていません、今は手入れされて素敵な公園になっているんでしょうね。飛鳥さんとても楽しそうに写っています。 素敵なお写真がたくさん撮れましたね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|