女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12349. 友人宅で飲み会です | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん 女子会楽しそうですね。 地毛なれられたようですね、地毛はやっぱり本物なのでとってもナチュラルな感じになりますね。 でもお出かけの時、風が吹くと結構ぼさぼさに乱れるのが難点です。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは^^。モリリンさんはホント可愛くなられましたね。 女子会でも大いに盛り上がった事でしょう。写真に写ってる女子にも 全然負けていませんよ^^。ブログを見させて頂きましたが料理が美味しそうですね。 ワイングラスに注いでおられるのはビールでしょうか。自分も女子会開きたいですね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
結衣さん、コメントありがとうございます。 もうホント風でぼさぼさになるといやですよね。 ウィッグが吹っ飛んで行くよりはマシですけど。 なのでムースでまとめたあと、スプレーで固めちゃってますww 多少の風ならビクともしませんよ〜☆ エイコさん、おはようございます かわいくなったなんて言ってもらえるなんて気絶しそうです。 これまで38年間やれてこなかったことを、今からでもがんばって女子ライフ満喫します! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
凛子さま こんばんヮ(o^0^o) 本当に可愛らしくなったと思いますヨ(^_^)b 表情に自信が満ちあるれている感じがしますし、女度がUPしたようですd(^-^)ネ! |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
飛鳥さん、ありがとうございます なんか特に今回はリラックスできて楽しかったんですよね〜♪( ´▽`) 今後も楽しい表情できるように頑張りたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
モリリンさんの女子会。いつも羨ましいなぁ~って思ってみてます。地毛、だいぶ馴染んできましたぁ~?やっぱ楽&自然ですもんねぇ~。髪の毛がもっと伸びてくるといろんなアレンジも楽しめて、また幅が広がりますってアタシは不器用であまりアレンジできないんですけどねぇ~。゚(゚´ω`゚)゚。ピー | ||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [vGfceaFM] | ||||
眞由さん、ありがとうございます 地毛、早く伸ばしたいです。ただこれ位の長さで一旦美容室で整えた方がヨメの目は慣らされるかなぁと(^◇^;) またしばらく伸ばしてみます。 |