女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12353. 京都一人散歩 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん 夏着物と言っても京都は暑かったでしょう。 でも写真からはとっても爽やかな雰囲気が伝わってきますよ。 とってもかわいいです。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆみさんこんにちは^^。着物は良いですね。女装子さんの憧れですから^^。 どうかその着物は大切になさって下さい。ただ今はまだ暑さが続いていますから お身体には充分お気をつけ下さい。京都は一度は行って見たいですね。 観光巡りはさぞ楽しかった事でしょう。また暖かいお話を聞かせて下さいね(@^^@) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
着物よくお似合いですよ。 今の季節にピッタリです。 表情にうれしさがいっぱいです。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
ゆみさま こんばんヮ(o^0^o) 淡い鶯色のお着物、とっても可愛らしいですし、若さ一杯ですね(^○^) 京の街に合ったお着物で散歩できるなんて、とっても羨ましいです(^g^) 横顔だったら三つ編みのヘアスタイルも見られたのにd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
着物は良いですよ。着ていると内側から女性らしさが にじみ出てきます。 ウソではありません。特に何回も着ていると自然に そんな雰囲気が備わってきます。 だまされたと思ってお試しください。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
飛鳥さま こんにちは!ありがとうございます。京都は着物が風景の一つになっている街ですね。 京子さま まったくそうですね。わずか一歩の動作にも女性らしさがやどっていますものね。 |
|||
|
|||
投稿: 春菜 さん [njrlFaG9] | |||
はじめまして 素敵なお着物ですね。 私も数年前から着物の魅力に魅せられて毎年正月明けに京都のレンタル店で着付けをお願いしています。 いつか機会があればご一緒させてください。 |