女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12356. 仙台七夕~♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^0^o) 前回のリクエスト実現してくれたんですd(^-^)ネ! ありがとうございます\(^_^)/ 仙台の元気が伝わってきます(^g^) 早く復興できると良いですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: ぁぃ さん [+icMt7/Q] | ||||
RGのぁぃです^^ ヒロミさん、笑ってる顔が見たいです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ヒロミさん お元気ですかぁ~! 仙台七夕盛り上がっていますねぇ~! |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさんこんにちは^^。仙台七夕祭り行って見たい祭りのひとつですね。 渚ヒロミさんのトレードマークである美脚とスタイルの良さは今も健在ですね^^。 祭りは充分エンジョイなさった事でしょう。でも白タイツ姿は珍しいですね。 でも渚ヒロミさんの洋服のセンスは自分も見習いたいですね(@^^@) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ヒロミさん、オヤジと2ショット(笑) 素敵な雰囲気ですねぇ~。復興に願いを込めてぇ~ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、おはようございます。仙台七夕祭りの写真ありがとうございます。楽しそうな雰囲気が伝わってきます。がんばろう東北・・・って声が出そうです。 相変わらずかわいい着こなし、参考になります。普段は人気(ひとけ)のない場所での撮影が多いヒロミさんですが、人ゴミの中でもよくなじんでいらっしゃいます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|