女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12359. 赤のキャミワンピで | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは^^。もう秋なのですがこの猛暑はしばらく続くでしょうね。 それにしましても赤い洋服にミニスカ姿はとてもよくちあきさんに映えていると思います。 やはりちあきさんはカープカラーが似合いますね。今年のカープは3位以内に 入っていることを信じています。常勝軍団の復活を期待したいものですね(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
ちあきちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ ヤッパ今の季節はキャミですよねぇ~♪ 肩出しスタイル似合ってます(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 背景に並んだ地酒のビンの列おいしそうですねぇ~ 全部飲んでみたいです。 キャミワンピかわいいです、でも日焼けが気になるよぉ~。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
こう暑いとキャミワンピもぉ~と思いつつ勇気がでないアタシです。日焼け気をつけてねぇ~ | ||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
エイコさんへ カープカラー・・・じつはちょっと意識してるんです。ピンクも好きだけど、赤もいいですね。 ヒロミさんへ ありがと~♪ 結衣さんへ ゆ~たん、お酒に目がいきましたか。ちーたんもお酒大好き、冷えた日本酒でナイター観戦サイコー・・・ああん、オヤジくさいかな・・ 眞由さんへ そうなんですよ、相当焼けちゃった。キャミの紐あとくっきり・・・ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 女の子楽しんでいらっしゃいますd(^-^)ネ! どこから見ても女の子そのものですヨ(^_^)b 日焼けでキャミソールの跡が残って、大丈夫なんですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さん、レスありがとうございます。キャミ跡?よくないです。なくなるまで人前で裸になれない♂モードです。でも、実はうれしかったりして・・・ |