女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12363. 淀川花火大会に行ってきてん! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、おはようございます。淀川花火大会って人出がすごいんでしょうね。全国各地ではお盆とか花火大会多いでしょうから、まさに旬の写真です。花火といっしょの写真撮るのってむつかしいですが、どれもいい表情でよく撮れてると思います。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん やっぱ夏は花火やなぁ~。 淀川の花火大会って派手にやってやからた見応えあるよろなぁ~。 写真えぇ~タイミングで撮れてるやん。 楽しそうでええなぁ~。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
そうですねぇ~。集まる時は意外と混んでない~って感じるけど花火が終わって帰る時はやっぱごった返しますねぇ~。 改札入るのに汗だくになりましたぁ~。綺麗なものを見たんだから我慢ガマン? |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
おおきにぃ~(笑) ええタイミングでっしゃろ~?ひゅ~どぉ~~~んって。 見ごたえ十分どしたぁ~。何弁?(笑) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは^^。淀川花火大会は良いですね。豪快な花火が繰り出す 美のエントランス、素敵です。・それにしましても眞由さんはアクティブに行動されておられますね。 自分は人混みが苦手なので地元の花火大会はテレビで見ていました^^;; でも夏は花火ですね^^。まだこれからも花火大会があると思いますので期待しています(@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんばんヮ(o^_^o) UPするのには良いタイミングだと思いますヨ(^_^)b 花火のタイミングに合わせて写真を撮るのって、とっても難しいですもの(^.^) 私も今までに何度も試していますけど、満足できる写真はほとんどありません(^_^;) まして自分を入れて撮るのって…‥・、大変でしたネ(^_-) 良い写真が撮れていると思いますヨ(^○^) |
||||
|
||||
いつもコメントありがとうございます。 アタシも基本、人ごみ嫌いなんですけど~それでもやっぱり見に行きたくなります。この花火大会は♪後でドップリ疲れますけどねぇ~ |
||||
|
||||
そうなんですよぉ~。普通に花火を撮るのも結構大変なんで~無理かなぁ~って思ってたんだけど、やっぱコレぐらいの規模の花火大会だと密度濃く打ち上げてくれるので、何枚かは良いショットが撮れました。 | ||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
眞由ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 花火と2ショットいいなぁ~♪ 夏娘ダぁ~(~っ~)//♪ |