女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12373. フーテンの寅さんに会いに行ってきました(o^^o) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは^^。葛飾は柴又にある帝釈天ですか。充分エンジョイ なさった事でしょう^^。男はつらいよが大好きでその場所は映画好きに対して 聖地ですね。でもとらやで買われたのはどら焼きでしょうか。今は暑くて食欲が落ちますから 食事と水分補給は充分になさって下さいね。下町の風情が心地よく感じます^^。 何かお願い事をされたとの事ですがどうか願いが叶うとよろしいですね。 自分は今スタジオ撮影代を貯金中です^^;どうかこれからも素敵な飛鳥さんでいて下さいね (@^^@) |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
ほんとに暑いですね・・・ 飛鳥さまは、いろんな風景や情景に自然に溶け込んで いますね。 お出掛け慣れなんでしょうか? 美里もお出掛けしてますけど、飛鳥さまのように 自然に振る舞えてないですね。 いろんな所にお出掛けして、写真という記録に 残しているものが、飛鳥さまのかけがえのない 財産なのでしょうね。 これからも自然体の飛鳥さまでお出掛けして下さい。 でも、お出掛けって、ほんと楽しいですよね。 |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん こんにちは 柴又帝釈天ね いい場所に行ってきましたね 本当にお出掛け上手ですね、とっても楽しそうです。 とらやのお店の前のお写真 これセルフで撮ったのですか すごいです(●^o^●) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あすかさん 昭和30年代の雰囲気の残っている風景っていいですよね。 そうそう何処へお出かけしようか?といろいろ知らべているときからお出かけは始まっていますね、電車の時刻や乗り継ぎとか知れべていると、なんか鉄道にも詳しくなってそのうち鉄子になりそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
葛飾、柴又、、、いい街ですよね。私も、今度、じっくり訪れてみたいです。飛鳥さんは、完全に観光客として溶け込んでますね。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。ほんと昭和を感じるたたずまいですね。観光案内としても価値のある写真と思います。いつもながら場所の選定の絶妙さに感心します。ナチュラルな装いの飛鳥さんがよく溶けこんでいます。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
こちらは田舎ですので、お盆で忙しくて、 女装も思うようにはできなくて・・・・ 少し欲求不満気味です。 外出できる人がうらやましいです。 柴又は私も行ったことがあります。門前町も楽しいし、 記念館もとっても良かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
ホント、日中は暑いですよねぇ~。 アタシもこのお盆中、日焼け止め塗り倒して日傘に隠れてたつもりでも、照り返しやら何やらで結局焼けてしまいましたぁ。 柴又帝釈天かぁ~、行ってみたい! 昭和の風景、アタシも好き━━━(っ'∀`c)━━━━!!です |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 下町満喫いいですね ♪(^_-)☆ 僕も池袋の後寄ろうとしたのですが・・ 流石に寝不足で・・ スルーしちゃいました ^^;; |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|