女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12420. 涼しくなりましたね(^_^)b | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
つかの間の涼しい時間を楽しまれたようですね。 スカートも涼しそうですね。 酷暑に後戻りするみたいです。 体調管理に気を付けましょうね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
ほんとに涼しくなりましたね。 精力的にお出掛けしてる飛鳥さまは、 エネルギッシュですね。 でも、表面的にはさらっとしてて、 その自然体には敬服してしまいます・・・ 今回も、自然に回りに溶け込み、自然の 雰囲気を醸し出してる飛鳥さまは、 ほんとに素敵です。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
飛鳥さん、こんばんは。そうですね、朝晩は涼しさを感じ、季節は秋へ動いていると感じます。おでかけには助かりますね。 今回もビルが後ろに控えた都会の公園、よくなじんでいます。1枚目、アングル絶妙、胸の谷間がセクシーです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん お出かけするときはやっぱり1日、空けないと忙しいですね。 前日の夜に準備を済ませておいて、朝から出かける予定じゃないとつらいです。 森海浜公園も素敵な公園ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | ||||
いつも外出されててすごいですね! マキシスカートも良くお似合いです! あたしはゾンビなのでなかなか日中はであるけません。。(>_<) 出かけたい気持はすごくあるんですけど! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 飛鳥さん♪ 時間は無理くり作らないと・・ デスよね ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおい姫のブログ | ||||
飛鳥さんこんばんは。これからは良い気候になってきますよね。私もこれからは外へお出かけしていっぱい写真を撮りたいです。 いつも、景色が良くって和みます。 | ||||
|
||||
|