女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12427. 柳生街道にドライブ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
柚葉さま こんばんヮ(o^^o) 後ろの案内板に9.5㎞と書いてありますが、全部歩いたんですか(^^ゞ?? そのサンダルだとチョット辛かったんでは(^_^)b でも、彼氏と一緒なら楽しかったでしょ‥(^_-) 江戸時代の趣を見に行くのも良いですネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
柚葉さん 歴女の旅ですね、柳生街道は、はじめの方は石畳の道ですが、途中あぜ道や、アスファルトの道、倒木のある山道になったりするのですね。 私も実は昨日、ハイヒールでとんでもない所へいって、今ウンウンうなっています(笑) デニムのパンツが行動派らしくていいですよぉ~。 |
|||
|
|||
投稿: より さん [fAc/VTew] ブルーパレット | |||
歴史街道、いいですわね、 羨ましいわ。 先日、龍馬伝の福山雅治様が御通りになった 姶良市加治木の龍門司坂へ。 生憎の雨でしたのよ |
|||
|
|||
投稿: 柚葉 さん [urVw+8yK] | |||
飛鳥さん♪ 鋭い(笑) さすがにグラディエーターで山道は無謀でした(;^_^A 峠で折り返しましたね〜 学習して、その日の夕方トレッキングシューズ買いましたよ、次回に備えて(笑) 結衣さん♪ おお!! さすがにお詳しい♪ さてはすでに柳生街道は制覇済みですね〜(@゚▽゚@) 私も結衣さんみたいな可愛い格好でドライブ行ってみたいですが、ついつい普段着ぽくパンツになってしまうのよね〜(^^; つか、スカートほとんど持ってませんが(^^; よりさん♪ はじめまして(@゚▽゚@) ん?どこの町なんでしょ!? 歴史ブームですから、お城や古道なんかもにぎわってきてて楽しいですよね〜 私が仕事でまわってる京都には竜馬のお墓があります♪ |