女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12428. おひさしぶりです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: やま さん [c90UKrwt] | |||
こんばんわ、ますますキレイさに磨きがかかってますね。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
お久ぶりです。 ほんとに女性に磨きがかかって来ましたね。 なかなか、お互いのテリトリー近くまで行くのに すれ違いばかりで、申し訳ありませんね。 いつかお会い出来たら幸いです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
まりえさま こんばんヮ(o^^o) 6月29日以来ですね(^O^) ダイエットされなくても、今のままで十分女らしい体型になっていると思いますヨ(^_^)b 涼しくなったら今以上に良い女になれるよう頑張ってくださいネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
>>やまさん いつも応援ありがとうございます! >>與那覇美里さん お元気そうで何よりです! 機会が有れば一度ご一緒したいですね! >>飛鳥さん よくわかりますね、前回の投稿!w 本人も知らないのに。。。 はい、綺麗になれるよう頑張ります。。。(^。^;) |
|||
|
|||
投稿: やま さん [c90UKrwt] | |||
がんばれ~。色っぽくなった、まりえちゃん(^^) | |||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
>>やまさん いつも激励ありがとう・・・! うれしいで~す。 |