女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12432. ちょっとアゲハ系☆ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 蓮の実 さん [LjrxeSiH] | ||||
は、はいぃ~? 本物の、女子でしょ? ええぇ~、違うの? こんな彼女がいたら、喜びます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yukiぷぅ さん [FGmbWDGr] | ||||
蓮の実へ☆ どうもはじめまして~♪ お褒めの言葉頂いてありがとうございます♪ 普段ゎ女子の『じ』もないほどの汗くさい男です(笑) あさこさんへ☆ こちらこそはじめまして~♪ コメ頂いて嬉しいです♪ てか、あさこさんめっちゃ綺麗じゃないですか!! ビックリです☆ |
||||
|
||||
投稿: ののの さん [KyUNkvaW] | ||||
yukiぷぅさん、あさこさん 十分お綺麗ですね。 私は先日カメラマンさんに撮影してもらいました。 アマチュアカメラマンさんでしたが、ほとんどプロのような仕上がりでした。 写真はまだもらえてないので、後日アップしますね。 もし、都内近郊にお住まいであれば!カメラマンさんを紹介いたしますよ。 私は、どうしても撮ってもらいたくて長野から都内へ行きました。 費用は、自分の交通省だけで無償で撮影していただけたのには驚きました。 カメラマンさんのサイトアドレスを教えても良いと許可をもらってますので、メールを送っていただければ教えます。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
yukiぷぅさん くりくりのヘアースタイルいいですね! プリクラってメーカーや型によって使い方が違うので難しいですね、落書きとかできないままに時間が来てしまって変になったり。 でも今のプリクラの自動修正って高性能ですね、肌は美肌になるし目はパッチリですね。 |
||||
|
||||
投稿: yukiぷぅ さん [FGmbWDGr] | ||||
のののさんへ コメありがとうございます♪ カメラマンさんに撮ってもらった仕上がり見たいです! 送られてきたら後日アップしてくださいね☆ ワタシの場合、都内までゎちょっと距離があって正直 なかなか行けないですが・・・ 結衣さんへ コメありがとうございます♪ ウィッグゎ大好きで10数個持ってますがその中でも これゎ気に入ってヘビロテしています☆ ホント最近のプリクラゎすごいですよね~ なかなか機能についていけてませんがまた行きたいです♪ |
||||
|
||||
投稿: ののの さん [KyUNkvaW] | ||||
yukiぷぅさん、あさこさん 十分お綺麗ですね。 私は先日カメラマンさんに撮影してもらいました。 アマチュアカメラマンさんでしたが、ほとんどプロのような仕上がりでした。 写真はまだもらえてないので、後日アップしますね。 もし、都内近郊にお住まいであれば!カメラマンさんを紹介いたしますよ。 私は、どうしても撮ってもらいたくて長野から都内へ行きました。 費用は、自分の交通省だけで無償で撮影していただけたのには驚きました。 カメラマンさんのサイトアドレスを教えても良いと許可をもらってますので、メールを送っていただければ教えます。 |