女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12435. エアコン壊れたぁ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^^o) この時期にエアコンが壊れるなんて(-.-) 暑さがぶり返してくるというのに大変ですね(^_^;) レディースのワンピース、トールサイズの物だと良いんでしょうけど、普通のサイズだと少し小さいようですd(^-^)ネ! 思い切ってミニにしてしまえば良いかも…ネ(^▽^ウフフ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん エアコン壊れちゃったんですか。。。 たいへんっすね。 天然サウナでダイエットにはいいかもですよ。 立秋も過ぎたし、ファッションは秋ものですね、先取りですね、さすがです。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆飛鳥さん この暑い時に有り得んですわ~ もう5cm位低かったら丁度かもですね。 ミニはウチの歳では痛いです(^_^; ☆結衣さん 大変ですわ~ まぁ太り気味で52kgくらいあるので40kg台に落とすのには丁度いいかもw |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおい姫のブログ | ||||
それは、大事ですよ。早くエアコンを修理もしくは新しいものに買い換えないと。。 夜も寝れなく体調が悪くなるからね。。 賃貸でエアコン付きだと勝手に出来ないし。。 身長163なんですか? うらやましい~~ あおいは173の巨女ですww |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆あおいさん 元からついてるやつなので厄介かも(^_^; とりあえず、扇風機買って来て夜中中回してます。 背は端数カットしてるので、ほんとは164近くあったりしますw |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
この時期のエアコン故障。何故か夏に壊れる・・・利用頻度が高いからかぁ~。早く直さないと夏が終わるよ(笑)って、そこまで耐えられればOKかぁ(笑)( ´∀`)ゲラゲラ ワンピ着るとチュニックになる。。。巨人によくある現象です(T_T)163ならサイズを間違わなければ大丈夫でしょ? |