女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12449. どらいぶ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
眞由さま こんばんヮ(o^^o) 今東京の方にいらしているんですかd(^-^)! 目的が達成できましたか(^^ゞ?? 今回のファッションシックで良いですd(^-^)ネ! でも、3枚目のポーズはお洋服には合わないみたいです(^_-) それと、いつも美味しそうな物を食べていますね(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
眞由さん 涼しそうなファッションでいい感じですね。 眞由さんも晴れ女なんですね、私も朝から雨模様の天気だったのですが、目的地に着いたらさっと雨が上がりました。 たぬきさんの人形かわいいです、とってもいい撮影スポットですね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
眞由さん、おはようございます。確かに飛鳥さんのコメントにあるように食べてるときの写真、多いですね。いつもいい表情で、いっしょに食べたくなります。1枚目、4枚目、女性らしいすっきりした全身になっておられると改めて感じました。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
眞由さんこんにちは。今回の励ましありがとうございました。今回は 大きなダメージでしたがこれからも女装は続けていきたいと思っています。 今は自立の道を歩もうとしているところです。これからもどうかよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ 眞由ちゃん♪ たぬきの親子・・カワユス~♪♪ しえ~(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
昨日、東から帰ってきましたぁ~。レスが遅くなってしまいすいません。たまにはマキシ丈をってことで履いてみましたぁ。 ちょっとポーズがアンバランスでしたぁ?(笑) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
たぶんお出かけをした日が同じかもですねぇ~。 ずっと晴れオンナだったんですけどねぇ~・・・最近、天候に見放されることもしばしば。。。日頃の行いかぁ~(T_T) タヌキさん、どれがアタシか見分けつきます?(笑) |
||||
|
||||
そうですねぇ~(笑)食べてる写真が多くて。丼持上げてる写真は特に多いかも・・・(T_T) 引き出しをあまり持ち合わせていないもので。。。こうなっちゃいます(笑) |
||||
|
||||
今回はホント残念でしたねぇ。 でも自立をされるのは趣味を続けるためだけでなく、いろんな意味で良いことだと思います。親のありがたみを実感できますしねぇ~。また少しずつ、マイペースで頑張っていってくださいねぇ~ |
||||
|
||||
(笑)アタシ、たぬきさんの妻です。 しぇ~。 |