女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12474. だいぶご無沙汰してました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん お久しぶりです。 肩出しのひらひらのワンピースかわいいですね。 ゆうゆうさんごはん食べてますか? 心配になって来るくらい細いですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは。いつも涼やかな佇まいに自分の心が奪われそうです。 自分は女装が親にバレまして大変な思いをしました。ゆうゆうさんもどうか 気をつけて下さいね。今はアパートを探しています。捜すのは難しいですが 何とか頑張ります。これからも素敵なゆうゆうさんでいて下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
ごはん、ちゃんと食べてますよ。 食べても太れないので、これがベスト体重なんだと思います♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
親御さんにばれて、大変な思いを・・・そうですかあ。 理解されないのはつらいですね。 でも、1人暮らししたら、のびのび女装ができそうですね!! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ゆうゆうさま こんにちヮ(o^0^o) 1ヶ月ぶりですネ(^_-) お出掛けしたんですd(^-^)ネ! 1枚目の写真、本当に女装なんですか(^^ゞ?? どう見ても可愛らしい女の子そのものですヨ(^_^)b それにスタイルも良いし、ちょっと羨ましいナ~(^_-) |
||||
|
||||
1ヶ月ぶりでしたか。 自分でも覚えていないくらいでしたが。 スタイルとか褒めていただき、ありがとうございます♪ 太れない体質ですが、女装では助かってます! |