女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12476. 今日こそはアパートを決めて来ます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
只今不動屋さんから帰ってきました。色々な物件がありまして悩みもしましたが 家賃2万円台のワンルーム、ユニットバスの比較的キレイなアパートを 見つける事が出来ました。敷金礼金各2ヶ月分はきつかったですが個人的には 満足しています。ただ今日は仮の契約です。所得証明書と保証人が必要です。 保証人は友人にお願いしたいと思います。交通の便は悪いですがスクーターがありますから 何とかなると思います。今はただただホッとしています。。大きい出費でしたが 結果的に良かったと信じたいです。またウィッグや洋服、化粧品を少しづつ 揃えようと思っています。親からの勘当は避けたいので慎重に事を運びたいと思います。 でも良かったです。本当に良い物件でした。これからも女装を頑張りたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
エイコさま こんにちヮ(o^0^o) 気に入ったアパートが見つかって良かったですd(^-^)ネ! これから女の子の洋服やウイッグ、化粧品などを揃えるのは大変だと思いますが、そこを起点に女の子を楽しんでくださいね(^O^) レベルアップされることを楽しみにしていますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | |||
アパート見つかって、よかったですね!! きっと思いっきり女装ができるようにとの神様の計らいだと思いますよ♪ 思いっきり楽しんじゃってくださいね!! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
エイコさん アパート見つかってよかったですね。 これからは、自由に出来ますね。 楽しんでください。 |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん [H9lO9ebz] | |||
エイコさま 突然のコメント失礼します・・・。 アパート見つかってよかったですねっ☆ ただ、貴女のご両親がちょっと心配ですね・・・。 このタイミングで家を出る=女装を続けたいと言うのはモロバレかと思いますので、素直に引越しをさせてもらえるかが心配です。 ご両親からの勘当も避けつつ、無事に引っ越せるよう祈っております。゚(゚´Д`゚)゚。 |
|||
|
|||
何とか自分の理想とするアパートに巡り合えました。今はただただホッとしています。 ただもうカツカツになりましたのでウィッグや洋服を買えるのは先になりそうです。 でもここからがスタートです。これで安心して女装が出来ます。頑張ります。 |
|||
|
|||
アパートが見つかって良かったです。これで思いっきり女装に専念出来ます。 ただ親にバレましてウィッグや女性用の服、化粧品は全部捨てられましたが また一から揃えたいと思います。金銭的には厳しいですが自分なりに頑張りたいと思います。 |
|||
|
|||
今日は必ずアパートを決めていくつもりでいましたから本当に良かったです。 またお金を貯めて少しづつ揃えていきたいと思います。温かい励ましありがとうございます。 何とか自分なりに等身大でがんばろうと思います。頑張ります。 |
|||
|
|||
何とかアパートを見つける事が出来ました。ただ女装が親にバレたら勘当ですから 慎重に事を運びたいと思っています。ただこれが第一歩です。これからも 女装を頑張りたいと思います。重複しますがブラジャーを見つけられた時の 親の目が忘れられません・・。でもやり遂げたいと思います。ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: けぃ さん [ytxWFyXQ] けぃモバイル | |||
おめでとうございます。 (*・ω・*) 人生一度きり、 これを機会に思いっきり楽しんで下さい。 ご両親のことも心配ですけど、 きっと、時間が解決してくれると思います。 |
|||
|
|||
いえこちらこそありがとうございます。人生は1度っきりですね。何とか これからスタートラインに立とうとしています。今回こそは親に女装が バレないように気をつけたいと思います。時が解決すればよろしいのですが・・・。 でもこれからも女装は続けていきたいと思います。頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | |||
エイコさん、まずは独立おめでとうございます♪(*^^*) でも、これから、光熱費、水道代、ガソリン代などなど、、 お金がかかるから色々と大変でしょうね。 女装って、結構お金がいる趣味なのかもしれないと持ってしまったり。 「しまむら」とかユーズド、通販をフル活用して節約しなくてはですね。 これからも色々と大変かもしれませんが頑張ってくださいね♪ |
|||
|
|||
穂波様温かい励ましありがとうございます。今はひとまずホッとしています。 多分生活はカツカツになると思いますが自分が選んだ道ですから後悔はしていません。 今は引越しの準備をしているところです。親を説得させるには苦労しましたが 親に甘えてばかりもいられません、まずは自立ですね。これからも女装を 頑張りたいと思います。ありがとうございました。 |