女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12477. また買ちゃったwスコートw | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは。グレーのスコートがお似合いですね。羨ましいです。 躍動的な雰囲気を持たれていましてアクティブに行動されている山川あおいさんは 充分素敵だと思います。とても上品な感じがしましてさすがだと思いました。 これからもご活躍の程を期待しています。今はずいぶん涼やかな季節になりましたから。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま こんにちヮ(o^0^o) やっぱり女の子ですネ(^_-) お洋服、いくらあっても欲しくなっちゃいますものd(^-^)ネ! 私も今日、次回のお出掛け用にスカートとロングブラウスを買って来ちゃいました(^○^) 前回のと合わせて、コートでテニスしているところが見たいです(^。^) お近くなら撮影の方、お引き受けできるんですが(^_^;) 大阪の方までは出張できませんものネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん 新しいスコート、いいですね! テニスウエアでファッションショーができますね。 テニスは、私やらないので、お力になれなくて残念です。 また、コートでの写真楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん [JbjQN/G6] | ||||
今日はまた知的な感じだね^^ そうだよね、打ってたら写真撮れないよね・・うーん、誰かに撮ってもらえたらいいよね・・ とりあえず、後ろのプリーツが揺れてるところを想像します。 |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおい姫のブログ | ||||
☆エイコさん☆ ありがとうございます。 躍動的って、、、最近引きこもりが始まりましたわ。 イエイエ写真ではそう見えますが結構下品ですww ☆飛鳥さん☆ 凄くコメントが遅くなり申し訳ないです。 勿論^^女の子ですよ。 つい、服を買うとあれもこれもってなりますよね。それもお気に入りがあるとつい。。 私も、いつも自分の部屋ばっかりの写真なのでコートでの撮影をしたいのですが、相方がww いつもセルフで撮ってらっしゃって毎回関心します。 お住まいが近かったら是非お願いしたいけど、遠いですもんね。 ☆結衣さん☆ 新しいスコートお気に入りです^^ テニスウェアは色んな物を揃えてスポーツをやりながらファッションも楽しみながらってしたいのですよね。 テニスやらないのですね。残念です。 でも、ロリィタはお互いするので、これから良い季節ですし、お互いの写真を撮り合いしたいです。あおいも歴女の旅に参加させてもらいたいなぁ~ ☆hirokiさん☆ イエイエ知的じゃないですよ。単なるアホですww。 打っている写真とか撮れたら最高なんですが・・・ スクールだと写真撮影はNGですから。だから、遊びで誰か居てたらっと思うのですが中々いてないですよね。 後のプリーツ揺れしている写真載せたいですね。 ってもしかして・・・ ミニのプリーツスカートとか好きなんですか? |
||||
|
||||
投稿: hiroki さん [JbjQN/G6] | ||||
レス有難うございました。 写真撮影NGなんですか! 考えてみれば知り合いを撮るフリしてパンチラ撮影する奴も居るかもしれないしね。 いやプリーツも好きですが、その中身、パンチラが好きですね(汗) また投稿楽しみみしてます^^ |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] あおい姫のブログ | ||||
こちらこそ、お返事のコメントを頂いてありがとうございまあす。 スクールなので他のスクール生も居てますのでNGなのですよ。 パンチラを楽しむの良いですけど、その人の腕前を見る楽しみがあって良いかも。その人の一生懸命プレイをしているのを見て偶然に見えたパンチラは美しいかと思いますよ。その1人に私が含まれてませんが(汗) |