女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12482. 女装で居酒屋♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん 普通にふるまっていたら、そんなに周りは気にしてないですよ。 楽しくお酒が飲めたら最高です。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。居酒屋外出おめでとうございます。いやいや 全然憎たらしくないですよ。とても素敵だと思います。また出会える日を 楽しみに待っています。自分はアルコールが飲めないので飲める人が羨ましいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
大丈夫ですかね・・・ 私、小心者ですのでどうしても気になっちゃいます(汗) でも一緒に飲んでいた方が女装でしたので 心強かったですよ♪ |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
ありがとうございます♪ 無事、居酒屋デビューが出来ました。 今度はぜひ、エイコさんと飲みに行きたいなぁ~ お酒が飲めないのなら食事でもいいな♪ |
||||
|
||||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | ||||
女装で、居酒屋さん。 憧れるなー。 |
||||
|
||||
美奈さん、おはようございます★ 中々ドキドキしましたが楽しかったですよ♪ |