女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12497. 半休ブレーブス? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。お昼のお休みは充分リフレッシュされた事でしょう。 ご近所のスナックでの語らいはゆっくりエンジョイされたみたいですね。 自分も近い内引越しします。何とか頑張りたいと思います。後自分も ソフトバンクホークスのファンです。同じ九州ですから、今年は優勝して欲しいですね。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
右の短パンいいですね。かわいいです。 あたしは大阪出身だけどG党です。(^_^;) でも猛牛軍団も好きでした。 いまなくなっちゃいましたけど。(/_;) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
ありがとうございます。 写真、短パンに見えましたか? 実はミニスカなんですよ・・・ まりえさん大阪出身なんだ。 みんな出身から、遠いところに 住んでますね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
ちょっとオヤジギャク?ではないでしょうか? 一瞬考えてしまいました。 お出かけできた良かったですね。 写真は鏡を光の来る方向において(、自分に光がムラなく当たるようにして写すといいですよ。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 ちょっとオヤジギャグでしたかもですね・・・ 撮影のこつ、試してみますね。 光の使い方、工夫してみます。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
鏡は窓の方向に置くと、鏡の面積よりも窓の面積が増えて、 鏡が暗くなってしまうので、少し工夫が必要かも。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
女装していけるスナックがあっていいですね! あたしもすぐにいけるお店があるといいなぁ。 名古屋まで足を伸ばせばあるんですが、ちょっと遠いです。 |
|||
|
|||
|