女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12503. 久々に外でロリィタ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。外での外出は大いに羽を伸ばせたことでしょう。 それと千陽さんは全然太って何かいませんよ。今が適正かと思います。 季節がだいぶ色づいてきました。これからは女装に最適の時期ですね。 自分は少し時間がかかりそうですがこれからもどうかよろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん 暑いので出不精になりがちですが、たまには良いですね~ BMIは19程度なので太っては無いけど、50kgを越えてるので重いかもw 大変な目に合われたようですが、陰ながら応援してますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 外でロリータいいっすねぇ~。 ゴムは伸びるので、自分で取り換えるようにしましょう。(^^)v これから涼しくなるのでロリータにはいい季節です。 |
||||
|
||||
☆結衣さん 不器用なのでゴムの取り換えは難しいかも(^_^; まだまだ暑いんで、早く涼しくなってくれると有りがたいですね~ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま こんばんヮ(o^0^o) ロリータファッションで屋外撮影 良いですd(^-^)ネ! でも、暑くなかったですか(^^ゞ?? W63って十分細いと思いますけど(^.^) |
||||
|
||||
☆飛鳥さん 慣れてないので結構冷や汗ダラダラもんでした(^_^; おまけに暑いし、そんなに長い時間は外に居れませんでしたね。 ウエストは50cm台じゃないと細いと認めない。 とか言ってみたりw |