女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12515. 何とか新しいアパートに引越し致しました。ただ・・・。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | |||
エイコさん、引越し、おつかれさまでした。再スタートが切れてよかったですね。これからも山あり谷ありだと思いますが、前向きにいきましょうね。 | |||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ちあき様温かいお言葉ありがとうございます。今はただただ安堵しています。 ここからがスタートだと感じています。ただ今度女装が親にバレたら勘当ですから 慎重に行動しようと思います。何とか前向きに物事を捉えたいと思います。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
こんにちはー(^o^)/ エイコさん♪ 逆行をパネに頑張って下さいね(^-^)v 一人暮らし・・・ 憧れちゃいます ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
渚ヒロミ様温かい励ましありがとうございます。まずは第一歩です。 何とか前を向いて歩いていきたいと思っています。人生は一度限りです。 親には申し訳ないと思っていますがこれからも女装を頑張りたいと思います。頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
当然親の監視はいままでよりも厳しくなると思います。 よほど慎重にやらないと、バレるリスクも高いと思います。 2度目はないつもりで、慎重に取り組んでください。 ちょっとしたミスが発端になることもあります。 くれぐれも慎重にしてくださいね。 頑張れば喜びも大きいと思います。 |
|||
|
|||
京子様やはり親は警戒しています。。荷造りしている時でも目を離しませんでした。。 次回女装が見つかれば勘当ですから慎重に慎重を期したいと思っています。 温かいアドバイスありがとうございます。そのお言葉を胸に秘めてこれからも頑張ります。 もう同じ過ちは繰り返さないように万全を期したいと思います。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] 銀河色の空中庭園 | |||
新しい生活のスタートおめでとうございます。 でも親御さんが警戒しているのなら女装用品はしっかり隠した方がいいかも知れませんね。 私も応援しています^^ |
|||
|
|||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | |||
お引っ越し なにはともあれおめでとう 私も今年の初めにお部屋借りたのよ だんだん女の子のお部屋になって行きましたよ エイコさんも これから少しずつ女の子部屋にしていってね |
|||
|
|||
チヂミ様温かい応援ありがとうございます。何とか新しい生活がスタート出来ました。 もう前のような過ちは繰り返さないように気をつけたいと思います。ありがとうございます。 |
|||
|
|||
何とか引越しをすることが出来ました。咲めぐみ様もお部屋をお借りされたのですね。 ただ親の監視がありますから女の子の部屋にするのは難しいかも知れません。。 でも温かいお言葉ありがとうございます。これからも女装を頑張りたいと思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
エイコさま こんばんヮ(o^0^o) お引っ越しおめでとうございます\(^^)√ でも、親御さんがいつ見に来てもいいように、準備しておいた方が良いと思いますヨ(^_^)b 油断大敵ですヨ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: まゆ さん [H9lO9ebz] | |||
エイコさま こんばんはでした。 まずは引越しおめでとうございますっ☆ 女装をしたい気持ちは凄く分かりますが・・・ しばらくは親御さんの目も厳しいと思いますので、ほとぼりが冷めるまでは大人しくしておいたほうがよさそうですね・・・。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず、第一歩おめでとうなのです(`・ω・´)b また少しづつ好きなお洋服とか楽しみながらそろえていきましょっ♪ 頑張って下さいませませっ! |
|||
|
|||
飛鳥様ありがとうございます。まずは第一歩です。親には充分警戒したいと思います。 突然来られてもいいように細心の注意を図りたいと思います。これからも頑張ります。 どうかこれからもよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
まゆ様ねぎらいのお言葉ありがとうございます。ただ今は自立しましたが 親に対しては充分な注意を持とうと思っています。やはり悲しいですが 表立って出来る趣味ではありませんから親や友人には見つからないように したいと思います。これから少しづつ女性用品を揃えたいと思います。頑張ります。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
肩肘張らずに、自然体で自分のペースで 女装を楽しんで下さいね。 楽しむための女装ですから。 1人暮らしは色々と大変なことが多いですから、 美里が言うのも変だけど、体調・健康管理に 努めて下さいね。 応援してます♡ |
|||
|
|||
美里様温かいお言葉ありがとうございます。ここからようやくスタートラインです。 親の監視はひとまず開放されましたがまだ油断は出来ません。でも女装が ゆっくり出来る環境が整いました。応援ありがとうございます。美里様も あまりご無理をなさらないで下さいね。こちらに美里様がいませんと寂しいですから。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
エイコさん 引っ越し無事終わってよかったですね。 新たなスタートがんばって下さいね。 また、せっかく独立したのだから、親に見つからないようにしてください。 |
|||
|
|||
結衣様温かい激励のお言葉ありがとうございます。まずは第一歩を踏み出せました。 もう同じ過ちは繰り返しません。今度親に女装がバレたら勘当ですから 慎重に前に進もうと思っています。これからまたウィッグ、洋服、化粧品などを 揃えていきたいと思います。女装は好きですからこれからも親に気をつけて頑張りたいと 思います。ありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | |||
エイコさん、お引越しおめでとうございます。 まずは、自由な生活への第1歩ですね。 親離れ、子離れのいいチャンスなのかもしれませんので、思いっきり楽しんじゃった方がいいかもしれませんよ♪ そういう気分になれればですが。 |
|||
|
|||
ゆうゆう様ありがとうございます。まずは第一歩です。きっかけはどうであれ この時期親離れすることは必然だと思うようになりました。生活は苦しく なりますがそれよりも自由に女装が出来る喜びの方が大きいです。これから 少しづつウィッグや洋服、化粧品などをまたコツコツ買い揃えようと思っています。頑張ります。 |