女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12516. 松島と被災地の海と ^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
渚ヒロミさん先程は温かいコメントありがとうございました。それにしましても 渚ヒロミさんの美脚とスタイルの良さは羨ましいですね。小物使いも絶妙です。 ところでそちらでは台風大丈夫でしたか?今度の台風は大きくてかなりの被害も出ています。 渚ヒロミさんもどうかお気をつけ下さい。これからもどうかよろしくお願い致します。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: チヂミ さん [QKIAj/rN] takahasiyuka@hotmail.com | ||||
ヒロミさん、こんにちわ^^ 爽やかなマリンスタイルがとっても可愛らしいですよ。 ガーリーなファッションは気持ちも女の子らしくなりますよね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
ヒロミさん、こんにちは。今現在、台風の直撃を受けているちいちゃんの島からです。写真はいい天気だったようで、気分が明るくなりました。観光地ということで多数の人に見られて気持ちよさそうなヒロミさんです。いつもながらかわいいセンスの着こなしですね。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ヒロミさま こんばんヮ(o^0^o) 相変わらず、ミニがお似合いですね\(^_^)/ 私、仕事で三沢まで行って来ました(^o^) 途中、新幹線の車窓から東北の風景を見ていましたが、屋根の瓦が落ちてしまっている家が多く残っていたり、ビルの補修工事をしているところもあって、復興がまだまだ進んでいないんだナ~て言う実感があります(-_-;) 被災された方々が早く日常の生活に戻れることをお祈りしています〔(/-o-)/〕 また、多くの方が観光で東北を訪れることが、復興にも役立つと信じています(^g^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
ヒロミさん、アメリカンなファッションまばゆいくらいですね♪ 車を降りるところのアングルも素敵です♪ 東北は本当に大変ですね。 何もして差し上げられないのが心苦しくて、、 でも、震災にめげずに頑張っているヒロミさんのような方が 沢山いらっしゃれば、まだまだこれからですね♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろみさん マリンルックのファッションがとっても爽やかでいいですね。 でも夏はもう終わりそうですね。。。 東北は台風12号が済んだらもう13号ですね気を付けて下さいね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|