女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12528. 台風にも負けず | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: やま さん [c90UKrwt] | |||
まりえさん、色っぽいです。服もまりえさんによく似合ってます。 | |||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
まりえさんこんにちは。ホントに色っぽいですね。女装のひとつの 到達点だと感じました。変身姿はさすがですね。自分は童顔なものですから そういう服を着られる方を尊敬します。服はどうしても選り好みしてしまいますね。 でもまりえさんのファッションセンスがあればどんな服も似合うと思います。これからもよろしくです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
まりえさま こんばんヮ(o^^o) お洋服貯まっているなんて、羨ましいです(^○^) 私なんか毎回同じような格好で出歩いていますヨ(^_^;) 新しいお洋服でもっとお出掛けしましょうヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
こんばんは♡ いろいろなお洋服チョイスするのは楽しいですねよ。 美里はもっぱら、リサイクルショップで なるだけリーズナブルなお洋服を捜しています。 まりえさんはどんどん女性に近づいていますね。 秘訣教えて下さいね。 |
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
>>やまさん いつもコメントありがとうございます。 ちょっと褒めすぎとおもいます。(^_^;) >>エイコさん エイコさんも褒め上手で。。。 デブだから服を探すのが難しいです。(・_・、 だったら痩せろって?? (ーー;) >>飛鳥さん 最近買い物したい病にかかってます。 ネットで服を見てはついつい。。。。 頑張って変身します! >>與那覇美里さん リサイクルショップですか。 女性の格好で??? まだあたしは女装でリサイクルショップ行ったことないなぁ。 |