女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12532. ショートは似合わないかな・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。いやよく似合っていると思います。何か ボーイッシュに佇む 斉藤 瞳さんは素敵だと思います。自信を持ってよろしいかと。 一方で大人の女性という雰囲気を見受けられます。自分もそこに近づけるように頑張ります^^。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん ショート、ほんと大人っぽいくて色気ありますよ。 いつもと雰囲気が変わっていい感じです。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
エイコさん、おはようございます★ 大丈夫ですかね・・・ ちょっと心配でしたがもう少し自信を持って 写真をアップしたいと思います♪ |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
結衣さん、おはようございます★ 本当に自信が付いてきました♪ これからはショートのウィッグで外出も してみようかなvvv |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [IjvdbrFO] まなみのブログ | ||||
こんにちわ瞳さん。まなみです。 ショートカットのウィッグ素敵ですね。良く似合ってて可愛いと思います。お顔の輪郭と首から鎖骨にかけてのラインが女性的で良いですね。これからもおしゃれの参考にさせてください。 |
||||
|
||||
まなみさん、おはようございます★ お褒め頂き本当に嬉しいです♪ でも私はまだまだ参考になるような女装はできませんよ。 これからもっと磨きを掛けて行きたいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
おお、ショートを見事に着けこなしてますね! 私は、ショートだと男にしか見えないから、とても人様の目には晒せないです(><;) |
||||
|
||||
ゆうゆうさん、おはようございます★ ありがとうございます♪ でもゆうゆうさんのショートは見た事ございませんが ロングは人並み以上に可愛いと思いますよ。 |