女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12537. 美脚運動 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆかち さん [zHB79253] | |||
髭はやはり脱毛でしょう 毛抜きで地道に抜きました その日に抜けなかった所は剃りますが 伸びた所は抜いて剃っての繰り返しで 一通り抜くのに1週間くらいかかりました 最初は痛いですが(血出る) 一通り抜いたあとは慣れます 抜いたらほとんど生えてこなくなりましたが 生えてくるのもあるので1日1回抜きタイムです アイさんなかなか美人なので髭脱毛したらもっと・・・♪ |
|||
|
|||
投稿: アイ さん [zJScRnPL] | |||
ゆかちさん アドバイスありがとうございます。 どれほど伸びたら抜いた方がいいですか? あまりにも短いと抜けないと思いますが。。 |
|||
|
|||
投稿: ゆかち さん [zHB79253] | |||
毛抜きでつまめるくらい 1mm出てるとつまめると思います 毛抜きは100均で買いました (日本製のしっかりしたのがいいです) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | |||
アイさま 初めまして(o^_^o) 細くて女の子っぽい足ですね(^_^)b チョット羨ましいくらいですヨ(^_^)b おひげの方は、ただ剃っただけだと青く残っちゃいますので、ゆかちさまがおっしゃっているように、抜くのが一番みたいです(^g^) 毎日その日に抜けるところを抜くというのを繰り返すしかありません(^.^) 日ごろの努力が必要ですヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: アイ さん [zJScRnPL] | |||
飛鳥さん そうですね。ぜひ実践してみます。ありがとうございます。 その後の写真お楽しみにしてくださいね。 |