女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12541. 韓国で女装しちゃった♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん チマチョゴリは、今はカラフルな色使いのが多いけど、これはとっても落ち着いた感じのチマチョゴリで素敵ですね。 |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [IjvdbrFO] まなみのブログ | ||||
瞳さんこんばんわ。まなみです。チマチョゴリ素敵ですね。海外で女装なんて憧れます。そのまま飛行機に乗って帰国しても大丈夫ですよ・・ | ||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。出張で韓国ですか。羨ましいですね。 韓国には他にも美味しい物がたくさんあると聞いています。じっくり 堪能されたと思いますから良い出張になられたと感じています^^。 チマチョゴリがまぶしく映りますね。また投稿を期待していますね^^。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
結衣さん、おはようございます★ 韓国で買ったのですが、 どうしても派手なのは買えませんでした。 でもこれは落ち着いていて私も大好きです♪ |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
まなみさん、おはようございます★ せっかく海外に行ったのですから 女装しないともったいないですからね♪ でもさすがに飛行機は乗れないですよ(笑) |
||||
|
||||
エイコさん、こんにちは★ 韓国は本当に美味しいものがたくさんありますよね♪ ちなみに2泊3日で2キロ太って帰ってきました(汗) また女装したら投稿させて頂きますねvvv |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
瞳さま 初めまして(^_^) 素敵なチマチョゴリですね(^.^) 日本国内ならそれでお出掛けできそうですネ(^_-) でも、チョット目立っちゃうかしら(^g^) |
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] なつきのPremysexaul | ||||
ちまちょごりとってもお似合いですね♪ | ||||
|
||||
飛鳥さん、こんにちは★ ありがとうございます。 でもさすがにこの格好で外を歩くのは ちょっと勇気がいるかな・・・ |
||||
|
||||
なつきさん、こんにちは★ 本当に嬉しいです。 今度のイベント、楽しみにしておりますね♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
瞳さん、はっとする衣装ですね。すごいなあ・・・一般には着たくても着れない韓国衣装です。よくお似合いです。 ところで、7月におのぼりさんしたときに、お店のほうおじゃまして、いろいろわがまま?聞いてもらいました。その節はありがとうございました。 |
||||
|
||||
ちあきさん、おはようございます★ せっかく韓国に行ったのですから思い切ってトライしました♪ 結構恥ずかしいですけどね(笑) そして先日はご来店頂きありがとうございました。 これからも色々な商品が出ますので またお時間がある時に遊びに来てくださいね~ |