女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12545. 初メイク | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | |||
初めてのメイクは私も四苦八苦しました。 でもなおにゃんさんはとても上手に 可愛く出来てますね♪ |
|||
|
|||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] なつきのPremysexaul | |||
始めてに見えないくらいすごくきれいですよ~♪ | |||
|
|||
投稿: なおにゃん さん [F150hSKF] | |||
>瞳さん レスありがとうございます。もっと勉強します。ナチュラルに決められるといいんですけど >なつきさん ありがとうございます。きれいって言われるととってもうれしいです。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
なおにゃんさんこんにちは。初心者とはいえかなり手馴れた感じを受けました^^。 自分も偉そうな事は言えませんが女装を重ねるにつれ慣れてくると思います。 素材は確かだと感じます。また投稿を期待しています^^。 頑張って下さいね☆ |
|||
|
|||
エイコさん 目が小さいので大きく見せるのをうまいこと自然にしたいんですけどね。 慣れっていうのもありますよね。またよろしくお願いします |
|||
|
|||
投稿: エリチェ さん [SR+M2cCM] | |||
初めましてー、12553で投稿したエリチェです(´∀`) って凄いきれいな顔立ちしてますねっ(;゚д゚) これはあれですよ、メイクもっと決めたらそこいらの女の子顔負け(文字通り)ですよっ! ぁ、ちなみに僕は職場のメイク上手な女性にメイクしてもらったり、嫁に聞きながらメイクしてました(・ω・) 今でも手伝ってもらったりしてやってます(´・ω・) 最近わかったのが『付けまつ毛』これ、これがやばい! たぶんなおにゃんさんも付けると相当変身出来るはず、オススメ! メイクに関しては身近に聞ける人がいたら聞いてみるのが一番ですよっ(´∀`) |
|||
|
|||
エリチェさん ありがとうございます~ かなりライトでごまかしてるんですよ・・・ 写真撮るときは多少厚塗りのほうが写真うつりいいような気がします。写メじゃなくて普通のデジカメだったら別かもしれないんですが。 自然に女の子に見られるように頑張ります。 |