女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12546. 今回のお出掛け、どこでしょう(^^ゞ?? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。それにしましてもこの晴れやかな青空は飛鳥さんの 心を写されたような情景に見えてなりません。とても素敵だと思います。 ただ今は残暑が続いていますから日焼けには充分お気をつけ下さい。撮影場所は ブロブを読ませていただきまして都会にもこんな場所がおありなのですね。 自分も行きたいですね^^。これからも素敵な飛鳥さんでいてくださいね♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
田舎者のわあつぃにはどこか和歌rませんが、都会の近くにこんなところがあるのですね。 のどかな時間の流れを感じます。隣に誰かいるともっと楽しいかも? |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
すみません急いで書いたら誤字だらけでした、書き直します。 管理人さん上のコメント消してください。 さて、もう一度です。 田舎者の私にはどこなのかわかりませんが、都会の近くにこんなところがあるのですね。 のどかな時間の流れを感じます。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、おはようございます。秋の日差しに気持よさそうな飛鳥さんに見ているほうも気分がなごみます。 どこ?全然わかりません、すみません。あてずっぽうで東京都内じゃなくて埼玉か茨城の山のほう??根拠はありません。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ おはよー(^o^)/ 何処かは・・・分かりませんが(・◇・)? 気持ち良さそうなのは分かります(≧▽≦)//♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yukiぷぅ さん [FGmbWDGr] | ||||
飛鳥さん☆こんばんゎ♪ 自然の緑と空の青 そして飛鳥さんの笑顔が 素敵すぎます♪♪ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
飛鳥さん、緑の絨毯に佇む姿がいいですね~ 東京の中にこんな場所があるとは知りませんでしたぁ。 意外と緑が多いんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 東京って大きな公園がたくさんあるのですね。 東京都は面積が狭いけど関東平野はやっぱり広さを感じます。 空の色の秋の訪れを感じますね。 爽やかなファッションが風の心地よさを感じさせます。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|