女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12548. まだまだ続く台風シーズン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
おはよー(^o^)/ ちあきちゃん♪ 地球温暖化!? と云うよりも・・ 太陽活動の活性化で!! 自然災害の規模が拡大してるのかも ^^;; |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ちあきさんこんにちは。もうそろそろ今年も終わりに近づいています。 でも女装魂は不滅ですね^^。台風の被害が最小限に収まって良かったですね。 ところでカープが・・・でも諦めずに最後まで応援したいと思います。 人間諦めたらおしまいです。どうか吉報を待ちましょう。頑張れカープ! |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
ちあきさま こんばんヮ(o^_^o) 台風の目の中ってどんなでした(^^ゞ?? 今年の台風、動きが遅くていつまでも居座っていたので被害が大きくなったんですね(^_^;) もう来て欲しくありませんd(^-^)ネ! ファションの方も少し秋を意識されたのかしらネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ちーたん 子供のころは、台風が来て学校が休みになるって思うとなんかワクワクしていたように思います。 でも大人になると、台風って嫌ですね。 でも農家の人にとってみればそれが恵みの雨だったりする時もあります。上手くいけばいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
ちあきさん、こんにちは★ 今回の台風は本当に被害が大きかったですね。 ニュースを見てても心が痛みました。 お写真を見ると自然に女の子して 街に溶け込んでいる感じです。 私も早く普通に街を歩けるようになりたいな♪ |
||||
|
||||
投稿: 美幸 さん [i1YT47Cj] | ||||
ちあきさん、初めまして。 台風は大変だったけど、ちあきさんいつも元気に出歩かれて素敵です。 美幸も頑張らなくちゃぁ。よろしくね。 |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] | ||||
ヒロミさんへ そうですね、台風も大型化しているのかも・・・どうなっちゃうんでしょう、この地球。 エイコさんへ はげましのお言葉ありがとうございます。でも、ちょっとここからは無理かなと思うカープです。 飛鳥さんへ 台風の中心付近が通過してた頃は風もなく静かでした。ファッション感覚はありませんので、まだまだ夏物着ています。 結衣さんへ ゆ~たん。オトナになっても台風が来たら、うきうきドキドキしてしまうちいちゃんです。でも、ホントですね、災害と恩恵は紙一重の自然界です。 瞳さんへ うれしいコメントありがとうございます。普通に街に溶け込む・・・をめざしてるので、そう言ってくださると、とてもうれしいです。 美幸さんへ コメントありがとうございました。これからもよろしくお願いします。お互いがんばりましょうね。 |