女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12574. 人生の通過点での身だしなみ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あおいさん いろいろと大変なんですね。。。 ご両親に初めてあおいさんで会われた時の記事読ませていただきました、お父様との会話楽しそうでしたが、そこまでわかってもらうまでは大変だったと思います。 これからもがんばって下さいね。 |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
あおいさん、こんばんわぁ 髪が綺麗になってますね。 ウチは自分で染めたら、色抜けしてきたので羨ましい限りです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
山川あおいさんこんにちは。人生の大きなハードルですか・・・。 自分は親に女装がバレまして大変な目に合いましたがあおいさんに比べたら些細なものです。 でもあおいさんなら乗り越えそうな気がします。ブログを読ませて頂きました。 かげながら応援させていただきます。どうか幸せな日常が送れる事を願っています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
あおいさま おはようございます(o^_^o) ハードルを越えるための女の子の身だしなみですd(^-^)ネ! カラーリングも美容室でやってもらうと仕上がりが良いですね(^g^) 携帯の写真でも十分わかりますよ(^O^) |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
はじめまして、 ブログ拝見しました。人生のハードルとは、もしかしてSRSのことなのでしょうか?そうなると、タイにいらっしゃるのでしょうか?いろいろと体験談を他の方のブログで拝読しておりますが、大変なご様子ですね。とんだ勘違いかもしれませんが、いずれにしても人生の通過点として大きなハードルを越えるにあたって、美容院にいらっしゃるお気持ちはよくわかります。頑張ってくださいね。 |