女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12575. 力を抜いて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。いやいやシンプルイズベストです^^。デニムの スカートが可愛いですね。ご自分の事を客観的に見てどれが自分に ベストかよくわかっておられるなあと感じました。ブログを拝見させて頂きましたが 少し照れました^^;;でもこれからも千陽さんらしくいて下されば幸いです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
いえいえ~リアル女子は案外こんな感じですよぉ~。 チカラを抜いてナチュラルがイチバ~ン。 もう少しデニムスカの丈が短くても良いかも? 千陽さん、ブログ、路線変更?(笑) |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん 外行きじゃなく、近所にお買い物って感じでシンプルにしてみました。 デニムは何にでも合うので使いやすいですね。 ブログは見られると恥ずかしいかもw ☆眞由さん 普段着の女の人って、思ってる程ゴテゴテしてないかなぁって感じですね。 丈は短いのは苦手で、長い方が好きかも。 ブログはエッチィの強化月間ですw |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
千陽さま おはようございます(o^_^o) そう 何も着飾る必要はないし、普段お家の中ではこんな感じで良いんじゃないかナ(^.^) メイクは数をこなすのが大切なんですd(^-^)ネ! 私なんか、いまだにダメです(--;) |
||||
|
||||
☆飛鳥さん 部屋の中でマターリってのも良いかなって感じでやってみましたぁ。 メイクは数をこなしていくと慣れてきますね。 といっても、まだ汗対策とか外用は全然ですが(^_^; |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ おはよー(^o^)/ 普段着使いいいですね(^-^)v 何事も・・・ 慣れデスよね ^^;; |
||||
|
||||
☆ヒロミさん カットソーとデニムだけでギンスもなしというシンプル構成。 いつもレギンスかニーソなので逆に新鮮かもw 何事も慣れは重要ですね~ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん メイクはやっぱりこまめにやらないと腕鈍りますね。 上手になれるとうれしいですね。 |
||||
|
||||
☆結衣さん やらないと下手になりますね~ 今度は時短を極めようかとw |