女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12579. 大阪でお散歩しました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
押田 直子さんこんにちは。大阪は一度は行ってみたい場所ですね^^。 食い倒れ、お笑い、通天閣、ありとあらゆる物が凝縮された素敵な町だと思います。 また押田 直子さんの凛としたお姿に深い感銘をお受けいたしました。 人生は一度っきりです。どうか悔いのない女装生活を送りたいですね^^。 |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
良いことをおっしゃいますね。「やって失敗した後悔より、やらなかった後悔」が私の今までの人生では大きいです。信じる明日の明るい未来を、イメージして、勇気を持ってチャレンジする。そうすれば、必ず道は開けます。 | ||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] | ||||
直子さま おはようございます(o^_^o) 駆け足で新旧の大阪を堪能されたようですね\(^_^)/ それにしてもお仕事も片付け、女の子も満喫するところは、とってもエネルギッシュですネ(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
直子さん♪ おはよう御座います(^o^)/ 足痛く成りませんでしたか? 履きなれた靴じゃないと・・・ 辛い事が在るッス ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 押田 直子 さん [7aO8gO63] 押田 直子のブログ | ||||
飛鳥さん、 いやいや、それだけじゃないんですよ、私の役割には、サラリーマン、女装家だけではなく、夫、父親っていうのもあるので、時間配分が大変です。相当、エネルギーがないとやっていけないのですが、女装して街を歩いている時間が一番のストレス発散になります。 |
||||
|
||||
ヒロミさん、 靴だけは、良い物を買わないといけませんね。幸い、私は実測で25.5cmしかないし、甲が低くて、幅が狭いので、5センチヒールは普通に踊ったり、走ったりしてます。新幹線に乗り遅れそうで、エスカレーターを走り上ったりしてますから(笑)最近、スーパーマンの様に、着替え場所を選ばないです。とは言え、流石に、電話ボックスはないですが、BBクリームと地毛のお陰で、新大阪、京都間か、品川、新横浜間で変身可能です(笑) |