女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12625. 異装種交流会♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ニューハーフ見習い なつき さん [5WvFueVF] 気まぐれなつきのPremysexual | ||||
昨日はどうもありがとうございました♪ 次回もよろしくお願いします^^ |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [IjvdbrFO] まなみのブログ | ||||
瞳さんこんにちは。まなみです。 大勢の方が来られて楽しそうなイベントで興味津々HPを拝見させて頂きました。浅草橋は良く電車で通過するんですが、あまり降りたことがないです。これからも色々な情報楽しみにしております |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん 楽しそうなイベント成功してよかったですね! 2回目もあるようですねまた頑張ってくださいね。 チマチョゴリでの参加、おしゃれさんだったと思います。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。とても楽しそうですね^^。チマチョゴリも とてもよく似合っていると思います。ブログを拝見させて頂きましたが かなりの大交流会だったみたいですね。その輪に自分も加わりたいですね^^。 また楽しいお話をお聞かせ下されば幸いです。どうかそのまま突っ走って下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
なつきさん、こんにちは★ 先日はお疲れ様でした♪ 早く次のイベントを予定したいですねvvv |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
まなみさん、こんにちは★ お陰様で大変盛り上がりました。 浅草橋を通過するのでしたら 今度一度、途中下車してくださいね♪ 宜しくお願いいたします。 |
||||
|
||||
結衣さん、こんにちは★ チマチョゴリの参加はかなり浮いてしまうかな・・・ と思いましたが皆さん理解して頂き 何とかとけ込む事ができました♪ 次はどんな格好に使用かな♪♪♪ |
||||
|
||||
エイコさん、こんにちは★ お陰様で大変盛り上がる事ができました。 今後も開催して参りますので エイコさんもぜひ、ご参加くださいね♪ お待ちしておりますvvv |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
瞳さん、今晩は☆ レスが遅くなってしまいました^^; 異装種交流会、楽しそうでいいですね。 写真からも楽しそうな雰囲気が伝わって来るのがいいですね。 (そう言えばお誘いを受けてたのに行けなくってすみませんでした) やっぱり行きたかったなあって思ってしまいました。 次回こういう機会がある時は、ぜひ参加したいです。 |
||||
|
||||
みいちんさん、こんにちは★ 大丈夫です♪ 来月も開催予定ですよ~ もしお時間とタイミングが合えばぜひ、ご参加くださいね。 その時に改めて挨拶させてくださいvvv |