女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12634. 連休だったけど引き籠り | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
千陽さんこんにちは。ロリータファッションが似合っていますね^^。 今は連休ですから大いに羽を伸ばしましょう。体型の維持には自分も 苦労しています^^;;ケーキが大好きなんですよね。でも何とか 服に合わせないといけませんね。どうかお互い頑張りましょう、ファイト一発!(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
千陽さま おはようございます(o^0^o) ピンクのロリィタファッション 可愛らしいです(^g^) せっかくの秋晴れなのにお家の中だけなんて、チョットもったいないですヨ(^_^;) 食欲の秋をどう乗り切るか、これからの課題ですネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
千陽ちゃん♪ こんにちはー(^o^)/ 甘ロリ可愛いッス(^-^)v 食欲の秋だから・・・ 気を付けないと ^^;; |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆エイコさん ダメって思っても食べちゃいますね。 プリントかカスタードパイとか食べてしまいます(^_^; 体型維持は頑張りたいですね~ ☆飛鳥さん 昼間は暑いので引き籠ってます(^_^; 外に行きたいんですけどね~ どか食いしても太らない体質だけど、油断しないようにします。 ☆ヒロミさん 甘ロリ系はいいですね~ 54kgまでしかいった事ないので大丈夫だろうけど、食べ過ぎは注意かもですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
千陽さん 私とお出かけしたら、たくさん歩くので1日で確実に1kg体重減りますよ。 その代り帰ってビールを一杯すると元に戻りますが。。。 神戸港作戦、千陽さんの休日連絡くれたら計画立てますよ。 |
||||
|
||||
投稿: みいちん さん [unjpo8ID] Like a little flower | ||||
千陽さん、こちらではお久しぶりです☆ ロリィタとくれば千陽さんって言うくらいに定着していますね。 私が着たら、♂っぽさがよけい目立ちそうだわ^^; 体型の維持、なかなか難しいですね。 私も一時期、薬の副作用で太って焦ったけど、74cmまでいったウェストが67cmまで戻りました。 カロリーと栄養に気を付けて、お互いに体型維持して行きましょうね^^ |
||||
|
||||
投稿: 千陽 さん [j7h6xWgH] | ||||
☆結衣さん 一日で1kgって結構凄い気が。 途中でバテて倒れるかも。 外行き怖いよぉ・・・と臆病風に吹かれてみる(^_^; ちょっと考えてみます。 ☆みいちんさん そーでもないですよ。 結衣さんには確実に負けます。 そういえばウチも薬飲んでる時は54kg越えてましたね。 体型維持も大事だけど、健康であることの方がもっと大事ですね~ |