女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12639. 公園に行ってきました♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは。女装外出は大いに羽を伸ばせた事でしょう^^。 涼やかな佇まいはさすがゆうゆうさんですね。女装を本当に楽しまれて おられる雰囲気がこちらにも伝わってきます。これはとても素敵な事です^^。 また新鮮なお姿が見れる事を願ってやみません、これからも可憐なままで(^^) |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
いつも素敵なコメントをありがとうございます!! 女装、楽しんでますよ♪ エイコさんの女装生活がちょっとずつでも充実するよう、私もお祈りしていますね(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆうゆうさま こんばんヮ(o^_^o) 陽気も良くなって、お出掛け日和ですものd(^-^)ネ! 楽しまれたようで、良かったですネ\(^_^)/ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん 穏やかな日っていいですねっ。 風のある日は地毛の髪でも大変です、ぼさぼさになって写真を撮っても、使いものにならない時がよくあります。 とってもやわらかい雰囲気がいいですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
はい、お出かけするには、最高の日和でした。 ただ、公園には蚊がたくさんいて、ちょっと気になりましたけどね・・・・ |
||||
|
||||
そうですか、地毛でも風の強い日はきついですね。 それにしても、普段から地毛を伸ばされていること、うらやましいですぅ(>_<) |