女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12652. お気に入りの写真♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん 1枚目は言われてみれば井森美幸さんに似ているように見えますよ。 そうそう井森美幸さんのキャッチコピーって「まだ誰の物でもありません井森美幸」でしたね。「国民のおもちゃ新発売」は山瀬まみさんだったような。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。写真はかなりバッチリ決まっていますね^^。 それにしましても井森美幸さんですか。そう言われますとそういう雰囲気は 持ち合わせていると感じます。でも誰でしたでしょうか・・・他の芸能人にも 似ておられますね。喉まで出かかっているのに^^;;これからもご活躍を期待しております(^^) |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
1枚目似てますかね? でも井森美幸さんも山瀬まみさんも アイドルだったのにお笑いキャラに行ってしまいましたね。 |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
昔ですから今はやっぱり似ていないなか・・・ でも最近は元、宮城県知事の 東国原さんに似てるといわれます(笑) |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [IjvdbrFO] まなみのブログ | ||||
セミロングの素敵なウィッグですね。良く似合ってますよ。東国原知事似なんですか?結構男前ですね。。髪の毛の量も似てますか?笑 | ||||
|
||||
ありがとうございます★ でも東国原元知事、男前ですかね? ちなみに髪の毛の量は・・・ 近づいております(汗) |