女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12654. 秋ですね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆみさん ほんと秋ですねぇ~。 綺麗な色のスカートです、いつも素敵な笑顔でいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
ゆみさんこんにちは。もうすっかり秋めいてきましたね。冬はもうすぐです^^。 今が女装するには絶好の季節ですね。ゆみさんの笑顔は周りを明るく させてくれます。洋服の華やかさと相まって相乗効果でますます女性らしさに 磨きがかかっておられますね。これからもどうか頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 美奈 さん [qjVq7Odo] | |||
ゆみさーん。 1枚目の写真、私、好き! ピンクのスカートからちょっと見えるストッキングに包まれた膝下の揃い脚。 いいなー。 |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
結衣さま こんにちは~。ありがとうございます。秋はいいですねー。 エイコさま ありがとうございます。がんばりますよ(笑) 美奈さま こんにちは。私もスカートからみえる揃い脚、大好きなんですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆみさま こんにちヮ(o^_^o) 1ヶ月半ぶりですね(('-'*)オヒサ♪ いつ見ても可愛らしいですネ(o^^o) お気に入りのスカートでのお出掛け、楽しそうですヘ(^o^)/ お出掛けに良いシーズンですから、楽しみましょうネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: ゆみ さん [xIlZYZ1t] | |||
飛鳥さま こんにちはー、ありがとうございます。秋って素敵ですね。先日、ブライダルの前撮をしてきたので、またお見せしますねー。 |