女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12655. ちょっと秋っぽく・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。今は涼しく女装するには最適な季節ですね^^。 スナックに行かれまして充分楽しまれた事でしょう。後、美里さんは 全然地味ではありませんよ。すごく落ち着いた女性と言う雰囲気を かもし出しておられます。いつまでも癒し系の美里さんでいて下さいね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
年相応のスタイルが外出には良いと思います。 着たいものがあるし、あんなファッションも・・・ と、目が行ってしまうこともありますが、 それはおうちの中でして、やはり外出は 周りに溶け込むようなも荷が良いと思います。 よくお似合いですよ。 |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
涼しくなってウイッグが蒸れなくなって助かり ますね。 服装の色が地味目でも、リボンやネックレスで 明るい物を使うといいかもね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんにちヮ(o^_^o) お出掛けには目立たないお洋服の方が良いですd(^-^)ネ! 奇抜なものだと注目を集めますし、年に似合わない服装の女性を見ると、何となく違和感を感じます(-_-;) 美里さまは自然さが一番だと思いますし、可愛らしいおばちゃんに徹してみてはどうでしょうか(^_-) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まりえ さん [dQITAdUP] | |||
電車でお出かけですか! あたしはなかなか勇気がなくて出来ません! 新幹線は2回乗りましたが 普通のローカルは山手線に1度乗ったけど 緊張で大汗かきました(^^;;; 美里さんはほんとうに自然な感じで溶け込んでるから ばれませんね。 それはあたしの目標ですけどなかなか無理っぽいです。 |
|||
|
|||
|