女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12657. プロのメイクレッスンに行ってきたのですよ!! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
モリリンさん メイクレッスンいいですねぇ~。 どうしても、自己流になって来るので、ちゃんとメイクを習えばバリエーションも増えるし、その日の気分やファッションに合わせて変えることもできるし、ポイントが大事なんですね。 |
||||
|
||||
投稿: 森沢凛子 さん [k1Vr8tiU] | ||||
結衣さん、こんばんは。 ですよね〜!ほんとメイク大事です。メイクしないで服だけ女装の方は、是非メイクも服と同じくらいお金かけてみて欲しいです。 このレッスンは1万円で受けれますので、服を1〜2枚我慢すれば受けれますもん。 今回、服装がメンズで行っちゃって、髪型も整えるもの持っていかなかったので失敗しました。せっかくメイクしても外を出歩ける服装じゃなかったのですぐに落としちゃってもったいなかったです。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
モリリンさんこんにちは。うわ~羨ましいですね。プロのメイクの レッスンは自分も受けたいです。もうすでにメイクに関する数々の ノウハウを手に入れた事でしょう^^。自分も受けたいですね。自分の住んでいるところが 田舎なのが恨めしいですね^^;;どうかこれからもオンナっぷりを上げて下さいね(^^) |
||||
|
||||
エイコさん、こんにちは メイク難しいですね。楽しいですけど。 テクニックは教わっても実践できないと意味ないので「夜連」が重要だと、女子友が言ってました。 女子もちゃんと練習してるんですね〜 我々は女子以上に練習しないといけないと思い知らされました。 あと3回通えますので、さらに勉強したいと思います。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
凛子さま こんにちヮ(o^^o) ますます女の子度がアップしていますね(^○^) メイクって奥が深いんですd(^-^)ネ 今まで考えてもいませんでした(@_@) 次回の報告 楽しみに待っていますネ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さん、こんにちは かれこれ1年以上メイクしまくって周りからも「問題ない」と言われてたので「案外私のメイクはうまいのかも?」なんて勘違いしてました。 レッスン受けたら目から鱗です。毛穴の目立たなさとかも段違いです。 本気で女装する人は、まずメイクレッスンから受けた方がいいと今では思います。 服装よりもまずはメイクですね。メイクが完璧だと服装がメンズでも女性に見えるという不思議。 ホント今回は学ばされました。。。 |