女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12661. おバカ写真、載せています♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ゆうゆうさん おバカ写真シリーズ楽しそうですねぇ~。 杭の上に立つのって、セルフですか? 志向の違った写真もたまにはいいですね。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
ゆうゆうさんこんにちは。いつもおキレイなお姿に心を奪われそうです^^。 おバカ写真集を見させて頂きましたがゆうゆうさんの上品さは失われて おられませんね^^。でもゆうゆうさんの遊び心にこちらも微笑みで 返したいと思います。素敵ゆうゆうさんに幸せが降臨される事を願っていますね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ゆうゆうさま こんにちヮ(o^_^o) とっても可愛らしいじゃないですか(^O^) おバカな写真には見えませんヨ(^_^)b 色々なポーズで撮るのって楽しいですものネ(^_-) どんなポーズでも様になるところが、すごいと思います(o^^o) |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
結衣さんへ 写真は、他の人に撮ってもらってるんですよ~♪ じゃないと、セルフで杭の上に立つのは、ちょっと難しいですから~(●^o^●) エイコさんへ あんな写真でも上品と言っていただけて、うれしいです。 いつも優しいお言葉をありがとうございます♪ エイコさんもいつも幸せであることをお祈り申し上げます! 飛鳥さんへ おバカに見えないですかね? ポーズって、ほんと難しいですけど、いろいろチャレンジしていきたいです!! |