女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12669. 足利観光 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
秋らしくなってきましたね。おでかけには最高の季節 に、なりました。良いタイミングでおでかけしましたね。 写真の中で気が付いたことです。身長との問題もあるかとは 思いますが、靴は少しでもヒールがあるほうが足が綺麗に 見えると思います。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま 初めまして(^_^) お年よりもずっと若く見えますd(^-^)ネ! 秋の気候になってお出掛けもしやすくなりましたが、歴史のある足利の散策、楽しそうです(^o^) 私も行ってみたいナ(^。^) |
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
京子様 早速のレスありがとうございます。また、アドバイスも頂き嬉しいです。 私は、身長の関係で、ヒールのないの靴をはいていたんですが、少しあるほうがいいかなと思い最近新調しました。でも、履きなれていないせいかまだうまく歩けません。これから練習して、必ずデビューしたいと思っています。 |
|||
|
|||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | |||
足利市、歴史の重みを感じるいいところのようですね。私はまだ行っていませんので、機会があれば訪ねたいと思います。 | |||
|
|||
飛鳥様ありがとうございます。 飛鳥様も100回の投稿、素晴らしいですね。私も、見習いたいと思います。 女装の旅は本当に楽しいですね。いつも、1週間位前から何処に行こうかワクワクしながら計画しています。今後も飛鳥様のお出かけ日記を参考にさせていただきます。でも、今は栃木にいますので、そこを中心に頑張ります。 |
|||
|
|||
ケイ様ありがとうございます。 是非、足利観光してみてください、とても落ち着くところです。後、足利フラワーパークや栗田美術館なども素敵です。 私も、ケイ様を見習って、表情の練習をしたいと思います。 |