女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12691. 食欲の秋? | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。お身体の具合はいかがですか?どうか京子さんの 夢が叶う事を願っています。それにしましても豆腐料理では大いに 舌鼓をうった事でしょう。ブログを見させて頂きましたがかなりのボリュームですね。 食は生きて行く上で上質な物を取らなくてはいけません。どうかお身体には充分お気をつけ下さい。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
エイコさま御心配ありがとうございます。 とりあえず副作用もなく順調です。 貴方も何かと大変でしょうが、初心貫徹で、 頑張ってください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんにちヮ(o^0^o) 秋の小布施 良いですd(^-^)ネ! この時期だと栗も美味しそうですし、そろそろ 紅葉も色づいて来る頃じゃないかしら(^O^) 茶房まめ家のお豆腐美味しそうですネ(o^^o) |
||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。 貴方も去年の今頃は信州を飛び回っていましたものね。 なんとなく懐かしさがあるのではないでしょうか? ほかの方からメールが来て、お店の宣伝ですか? と、聞かれてしまいました。 そんなつもりはなかったのですが・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子様こんばんわ 念願の豆腐料理を食べ、とても満足されたご様子がブログで拝見されました。こういうときは本当に幸せを感じますよね。 私も、まさ子でお出かけの時はいつもプチディナーを楽しみます。私はほとんどイタリアンですが。 |
||||
|
||||
まさ子さまいつもコメントありがとうございます。 品の良いお店なので、いつか・・・と思っていたのですが、 良い機会に恵まれました。 しばらくは幸せの余韻がのこていて、よかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
ブログ拝見させていただきました。 お豆腐料理は良いですよね。 おいしいものを食べて満足できることは、 豊かな気持ちを維持出来ているってことですよね。 生きて行く上で大切なことだと思います。 京子さまのように、少しづつ気持ちが豊かになりたいです。 |
||||
|
||||
美里様 何と言っても食欲の秋なんです・・・・ ついつい喰い意地が貼ってきて・・・ またダイエット頑張らばくちゃ・・・ |