女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12694. ちょっと大人っぽく・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
瞳さま こんにちヮ(o^0^o) 似合わないことありませんヨ(^_^)b でも、若々しい方がもっと似合うと思いますけど(^_-) |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
斉藤 瞳さんこんにちは。今回は熟女路線ですか^^。まるで女装を 充分楽しまれておられる姿を見まして自分も頑張らねばと言う気持ちにさせて もらえます。ブログを見させて頂きましたがさすがです。 また新鮮な気持ちを持ち続け自分も頑張ります。斉藤 瞳さんもファイトです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
なつきさん、おはようございます★ おっと、見つかっちゃいましたね♪ 今月宜しくお願いいたしますvvv |
||||
|
||||
投稿: 斉藤 瞳 さん [V9XHAO08] ゼファー斉藤 瞳 | ||||
飛鳥さん、おはようございます★ ありがとうございますvvv でもやっぱり若い方がいいですかね? 次は若々しく行きたいと思います♪ |
||||
|
||||
エイコさん、おはようございます★ ブログ見ていただきまいたか♪ 本当に嬉しいです。 これからもみなさまに楽しんでいただける ブログを更新して参りますので 今後とも宜しくお願いいたします♪ |
||||
|
||||
投稿: ゆうゆう さん [OF8pWozI] ゆうゆうの楽しい女装生活 | ||||
瞳さん、ショート似合ってますね!! 私はショートはとても無理なので、ショートが似合う方がうらやましいです(>_<) |
||||
|
||||
ありがとうございます♪ でもそういえば、ゆうゆうさんのショートって 見た事ないなぁ~ 自分が思うほど似合わないって事は無いかも知れませんよ♪ |
||||
|
||||
投稿: まなみ さん [IjvdbrFO] まなみのブログ | ||||
瞳さんこんばんわ。おっとショートウィッグで登場ですね。しかも熟女使用。このまま参観日に行かれてはいかがでしょうか?ショートが似合うのは美形の必須ですよ、ホントうらやましいです。 | ||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
瞳さん ショートもとっても似合ってると思いますよ。 活動的な感じがしていい感じです。 私も先日、髪の毛短くカットしました、自分では切りすぎたかなって思いましたが、みんなに見てもらったらそんなこともなかったです。 |
||||
|
||||
わたしは全然美形ではないですよ(汗) でも参観日とはいい表現ですね♪ この格好で行きたくなりました。 |
||||
|
||||
結衣さん、こんにちは★ ショートは本当に合わせるのが難しいですね。 ブログの写真、拝見しましたが とってもお似合いでしたよ♪ |