女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12717. 神代植物公園に行って来ましたo(^o^)oウキウキ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。今回もるんるんのウキウキワクワクな探索だった みたいですね^^。神代植物公園はまさに癒しのスポットですね。 数々の花々に囲まれまして充分鋭気を養われた事でしょう。これはとても 素晴らしい事だと思います。セルフ撮影は大変かと思いますがここまで 素敵な写真が撮れるのです。飛鳥さんの輝きに幸あれです(^^) |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さまは連休中は公園探訪のはしご?で 十分お出かけの楽しさを満喫されたみたいですね。 夜間降った雨も嘘のようにやみましたね。 飛鳥さまは晴れ女かも。 美里も秋ヶ瀬公園までママチャリで行ったのですが、 セルフ撮影はなかなかうまく出来ませんでした。 これからも、飛鳥さまのライフスタイルを いろいろと参考にさせていただきますね。 これからも宜しくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 飛鳥さん♪ アハ♪ 巨大な猫じゃらし最高!! ねこ耳付けて撮りたいッス(~っ~)//♪ |
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
飛鳥さん、こんばんは。三連休、お出かけ楽しめましたか?ちあきもお出かけしましたが、疲れが残って、連休明けは仕事モードに適応できませんでした。 公園シリーズ、今回は好天のもと空気も澄んでいるように感じます。スカートがきれい色でよくお似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥様こんばんは 神代植物公園、とても懐かしいです。今から40年以上前の高校生のころに行きました。そのころはバンカラで、同級生と高下駄を履いて歩いていたら、外人さんがいてびっくりされた思い出があります。 日光はこれからが紅葉本番です。でも、道は大渋滞でたどり着くのが難しいです。トイレも大変です。紅葉を見に行く時は、私は、朝5時に家を出て、6時過ぎに到着するように出かけます。その頃の気温は5度くらいなのでしっかり寒さ対策が必要です。本当に綺麗ですので、是非お出かけください。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
連休は大活躍ですね。お忙しかったことでしょう。 信州を回っていたころに比べたら、軽いのかもし れませんが、お仕事漬けの私に比べたら、うらやましい 限りです。 ススキをバックにした写真がステキです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん わぁ~!ほんと巨大な猫じゃらしですね、イネ科の植物だからそんなに大きくなるのは珍しいですね。 やっぱり今の季節はお出かけには最高の季節ですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥様こんばんは 今週末頃が、日光竜頭の滝、湯の湖辺りで紅葉真っ盛りだと思います。仕事の関係で平日に行ったことがないので、混雑の度合いは分かりませんm(_ _)m ゴメンナサイ。あと、この周辺では、霧降高原や瀬戸合峡の紅葉も綺麗ですヾ(*´∀`)ノ |
||||
|
||||
投稿: 咲めぐみ さん [0k8qAcdb] | ||||
飛鳥さん こんにちは Healthy Beautyに久しぶりに遊びに来たわ。 飛鳥さん いつも素敵な公園にお出掛けしてますね。 神代植物園は 私も3回行ったわ。 いつもお蕎麦食べて帰ってきます。 飛鳥さん 相変わらず綺麗ね(*^。^*) |
||||
|
||||
投稿: yukiぷぅ さん [FGmbWDGr] | ||||
飛鳥さんへ☆ こんばんゎ~ 今回もめっちゃ素敵な写真ですね♪ 秋色の飛鳥さんをこれからも見せて下さいね♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 眞由 さん [qoAKztDh] 眞由補完計画(^_-)-☆ | ||||
巨大な猫じゃらし~(笑)なんか宝塚風味にも見えちゃいますけどぉ~(笑)最近はきんもくせいの香りがあちらこちらでぇ~。秋の入り口のこの時期が長く続いてくれたらいいんですけどねぇ~。これから一雨ごとに寒くなっていっちゃいます(涙) | ||||
|
||||
|