女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12719. HEALTHY BEAUTY 投稿ほぼ1周年 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | |||
美里様 1周年おめでとうございます。最初に女装したころの 初々しい気持ちを大切にして、精進してください。 私のように古株になると、ついつい、初心を忘れて しまって・・・・困ったものです。 また、初心に戻れるかな?・・・・ |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 佐藤 俊也 さん [3gLGRkCL] | |||
美里さんは純男とのリアルはするんですか? カラダも含めて | |||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(o^0^o) 昨年の10月17日に初登場してからもう1年になるんですネ オメデト(^_^)∠※PAN! 最近、初めての頃より若返った感じがしますヨ(^_^)b これからも女の子楽しんでくださいd(^-^)ネ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 さすが飛鳥さま・・・ 最初の投稿日までわかるなんてすごいわ! 初投稿時の普通のおばちゃんコンセプトから ちょっと若向けにアジャストしてきたみたい。 でもおばちゃんですが・・・ いろんな方のアドバイス参考にして 與那覇美里っていう人格を確立したいわ。 地味地味女装子でも良いですよね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [RM7Aogy4] | |||
ヘルシーが1年ですか、おめでとう! これからも頑張ってね。 少し寒くなったけど、ミニスカで綺麗な 脚を見せてください。 |
|||
|
|||
投稿: おさん さん [rlF/PZuB] | |||
出かけているというのは本当かな? もし出かけいるのなら、普通にスナップ撮ると思うのですが? まして、友達がいるのなら挨拶代わりに写真撮るでしょう。 普通は、鏡女装→室内女装→山・公園女装→街女装と進歩していくが、あなた場合、鏡女装のカテゴリーだと思うのですがどうなのでしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
美里さんこんにちは。こちらのサイト来られて1年経たれましたか^^。 何か感慨深いですね。女装外出も自分のペースで楽しまれておられる 姿が目に浮かびます。人生は楽しんだもの勝ちです。これからも どうかよろしくお願いします(^^) |
|||
|
|||
|