女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12759. 隅田公園周辺に立ち寄ってきました\(^_^)/ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: おさん さん [rlF/PZuB] | ||||
バストちょっと大きすぎませんか? 女装さんの場合どうしても男性脳で考えるのでドンドンと胸を大きくしがちですが、体型に合った大きさにされた方が自然です。高木さんの場合Cカップ程度が妥当だと思います。 それとバストトップの位置がずれています、外に開きすぎています。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
飛鳥さんこんにちは。今は天候が不順ですから撮影スポットを探すのに 苦労されておられると思います。でも隅田公園は素敵な場所みたいですね^^。 また晴天の日に佇んでおられる飛鳥さんを見れる事を期待しています。 飛鳥さんの女装を楽しまれておられる姿は尊敬の念をお持ちしています。 これからも素敵な飛鳥さんでいて下さいね(^^) |
||||
|
||||
投稿: 山川あおい さん [ou4tpY4G] | ||||
飛鳥さんこんばんは いつも、素敵なロケーションで撮影されてて心をいつも癒されてます。 今度はどんな所のロケーションなんだろうと期待しちゃいます。 私もやっと最近、足がある方と知り合ったので、これから私も素敵なロケーションを紹介出来ると良いな。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんは(●´з`●)←こん 土曜日は本当に天気が悪く、その状況で公園にお出かけし、写真を撮るというのは、本当に精力的ですごいです。 是非、天気のいい日にまたお出かけください。楽しみに待ってます。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
秋のモードになってきましたね。シックな装いで良いと 思います。どなたかのコメントにあるように少しバストが 大きすぎるように思います。セーターのように体に張り付く 素材のときには余計に目立ってきますのでやや控えめが良い かも・・・・ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
飛鳥さま♡ こんばんは。 3枚目写真が下町の風情が表れていて 良い雰囲気ですね。 秋っぽいタートルセーターもお似合いです。 この前は撮影のアドバイスありがとうございます。 いろいろ試してみますね。 飛鳥さまの女装に対する姿勢は、ほんとに 参考になります。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 23区内にほんと色んな公園がたくさんあるのですね。 お出かけした日に雨はつらいですね、私はロケでお出かけした日に雨が降ったことは今までほとんどありません。 めっちゃ晴れ女?なんですよ。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ちあき さん [uHER5eYD] ちいちゃんの ~Small Dream~ | ||||
隅田公園って名前はよく聞くのですが、行ったことはありませんでした。こうやって、写真で様子を知ることができるのは飛鳥さんのおかげです。 茶色の秋らしいコーディネイト、よくお似合いです。それにしても、魅力的なバストですね。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ 墨田公園と云うと・・ 夜は噂の〇〇スポットに成るという・・!? 昼間は健全ですネッ ♪(^_-)☆ |
||||
|
||||
投稿: ケイ さん [TDrFoHtC] | ||||
飛鳥さま こんにちは! 隅田川公園は私も行ったことがあります。かなり広くフォトスポットもたくさんありいいところですね。スカイツリーをしっかり入れるためには、ぶるぶる震えるくらいの寒さが必要かもしれません。真冬の青い空を背景とした写真も楽しみにしていま~す。 |
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんこんにちは 今回も良い写真です 東京、特に下町の方は、素敵な背景が沢山あるんですね 私もこの秋 もう一回くらい頑張って、お外の写真撮ってみたいな♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|