女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12766. 初投稿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | |||
初投稿おめでとうございます。 この前はレス、ありがとうございます。 セレウさんは目鼻立ちがしっかりして シャープなお顔立ちなので、アイメイクで 目元を柔らかく見せたり、ウィッグでサイドに ヴォリューム持たせて、お顔全体をもう少し 丸く見せると良いかもですね。 それにしても素材は良いのですから、 これからのご活躍、期待してます。 |
|||
|
|||
投稿: セレウ さん [vmFm3Mlb] | |||
美里さん アドバイスありがとうございます(*^^*) これからちょくちょくお邪魔します m(._.)m |
|||
|
|||
投稿: レナ さん [UzsTLUtH] | |||
はやっ! もう投稿してるし。。。 ウィッグもロングになってるし。。。 ワタシの100倍の速さでキレイになってます☆ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
セレウさん わぁ~素材がいいですねぇ~。 これからどんどん美人さんになられると思います。 今後の課題として眉やった方がいいかもです。 |
|||
|
|||
レナさん 実はすぐに買って来てしいました(^_^;) どんな感じかなと思い、付けてみたら 邪魔でしょうがなかったんですが 慣れてくるもんですね♪( ´▽`) |
|||
|
|||
結衣さん コメントありがとうございます(^ ^) アドバイスもありがとうございます 眉はどんな感じがいいんですか?? |
|||
|
|||
投稿: みわ さん [OZZLHndC] | |||
おはつです♪ T'sの方でレナちゃんの日記見てましたよ。 素材がいいと得ですねぇ。(o^∇^o) どこまで進化されるか楽しみです。 あ・・・今週末はレナちゃんたちとお会いしますのでよろしかったらぜひ。(*⌒▽⌒*) |
|||
|
|||
みわさん コメントありがとうございます これからまだまだ勉強して行きますので(^ ^) じつはレナさんから誘って頂いたんですが 今回はお断りしましたm(_ _)m 皆さんに会いたかったのですが… T'Sの方でもよろしくお願いしますねー♪( ´▽`) |
|||
|
|||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | |||
セレウさんこんにちは。さすがの変身ぶりですね^^。羨ましい限りです。 自分はまだまだ女装初心者ですからアドバイス何ておこがましいですが どうかまっさらな心で女装への道を歩んで下されば幸いです^^。 これからも投稿を期待しています。頑張って下さいね(^^) |
|||
|
|||
エイコさん コメントありがとうございます(*^^*) 私はのんけです(^ ^) まっさらな道とは?? |