女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
12772. 女子会?をしました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(o^_^o) HPの方も拝見させていただきましたが、豪商の館を見学したり、美味しいお蕎麦を召し上がったり、GIDの方と有意義なお話をされたりと、とっても良い時間を過ごされたようですネd(^-^)ネ! お着物も秋の雰囲気が感じられてとっても素敵です(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [zibMltx8] | ||||
飛鳥様 わざわざブログも見てくださったのですね。 コメントもありがとうございました。 女子会っていいわよね・・・・・ ずーっと盛り上がってお話しが弾んで・・・ とっても楽しい時間でした。 |
||||
|
||||
投稿: エイコ さん [OX+HD3/8] | ||||
京子さんこんにちは。お元気そうで何よりです。しばらく便りがなかったものですから 心配しておりました。元気なお姿を見られて今はホッとしています。 人生は山があり谷がございます。平坦な道何てございません。でも京子さんの 覚悟と勇気に敬意を払いたいと思います。どうか夢が叶うことを願っていますね。 新しく気ごころが分かる友人が見つけられた事は何より嬉しい出来事です。これからも頑張って下さい。 |
||||
|
||||
エイコさま ご心配ありがとうございます。お仕事が忙しいので 皆さんのようにたくさん投稿はできませんが、時々 ここにお邪魔させていただきます。 人生は「ご縁」だと思っています。 貴方との出会いもご縁だと思います。 そうした出会いを大切にしてゆきたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [fSXGZ9uz] | ||||
京子さま、おはようございます。 お互いの悩みを話し合える方がいるって 素晴らしいことですよね。 これもひとえに京子さまが「ご縁」を大切に しているからでしょうね。 目指す方向はみなそれぞれ異なりますけど、 人としての大切なことは変わりませんものね。 京子さまの生き方や考え方、 いろいろと参考にさせていただきます。 そして、いつも助言ありがとうございます。 |
||||
|
||||
美里様 コメントありがとうございます。 たまたま波長があったのかもしれませんが、 初対面の方と、お互いの心の中までお話しできたのは、 きっと何かの「ご縁」があったのかもしれませんね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子様 こんばんは ブログ拝見させていただきました。とても有意義な時間が持てて本当に良かったですね。歩む道はそれぞれですが、話し合うことで支えあえることができれば、歩む道も少し楽になるのかなと思いました。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございました。 女の子のお話って、いつまでも続きますね。 おそばが出てくるまでにとても時間がかかったのですが、 あまり気にならないでおしゃべりをしていました。 |